Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - То, что надо для супчика.

Достоинства: Цена, качество, состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Прочитала несколько отзывов подряд о макаронах-звездочках, а тут как раз куриный супчик задумала, и так мне захотелось его приготовить именно со звездочками. Пошла в магазин и купила макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" № 190. Выбирала из двух вариантов: классические звездочки Шебекинские и новинка для меня - мини-ракушки для супов другой торговой марки. И то, и другое было очень заманчивым. Муж развеял сомнения, захотев классику жанра) Но мини-ракушки обязательно куплю как-нибудь в другой раз.

Итак, мои звездочки стоили около 53 рублей за упаковку весом 450 граммов. Сквозь прозрачную часть упаковки они хорошо просматриваются.

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

Понравилось, что данные макаронные изделия относятся к группе А и изготовлены из твердых сортов пшеницы. Сделаны по ГОСТу. На упаковке так же указано, что варить их рекомендуется всего от 4 до 5 минут, в зависимости, какой результат мы желаем получить, и кто как любит в смысле степени твердости.

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

Упаковка с липой. После вскрытия я её оставила для удобства хранения упаковки.
Звездочки маленькие, тоненькие, ровные, смотрятся красиво:

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

При варке повели себя, как надо, придав супчику эстетичность и нужный вкус. Поэтому рекомендовать буду. Хорошие звездочки, как в детстве.
Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То, что надо для супчика.

Karadag28
Точно, как в детстве. Надо тоже такие купить.
Ярославна 2018
Вот и меня Отзовик сподвиг на покупку)
Ленушка57
Для внука покупаю.
Ярославна 2018
Вот и у меня маленькая дочка оценила.
Darin
Вот так и напрашиваются сварить из них молочный супчик.
Тоже хороший вариант)
EvaGel
Тоже для супчика покупаю, дочка маленькая очень нравиться) Хорошая ТМ.
Ярославна 2018
Да, дети особенно любят такие звездочки.