Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Даже хуже первой части
Достоинства: Можно не думать
Недостатки: Сюжет, сценарий, диалоги
Каким интересным был для своего времени фильм "Джуманджи" 1995 года с Робином Уильямсом. С понятным и приятным юмором, интересным сюжетом и хорошей игрой актёров. И насколько продолжения или новые версии того фильма получаются бездарными и тупыми.
Итак вышла вторая часть новых "Джуманджи". Когда меня друзья с трудом уговорили пойти на новый фильм с Дуэйном Джонсоном я очень надеялся, что вторая часть хотя бы немного улучшится по сравнению с первой. Не вышло - всё стало только хуже.
Юмор крайне примитивный и бездарный. Наверное он может смешить некоторых подростков и детей, но взрослым над кривляниеми взрослых актёров, которых и талантливыми комиками никак не назовёшь, посмеяться вряд ли удастся.
Сюжет, подача истории и сценарий, со времён первой части совершенно не изменились. Меня даже не покидало ощущение, что я пересматриваю первый фильм. А учитывая, что я заплатил за это зрелище реальные деньги и потратил два часа своего времени, когда я выходил из кинотеатра мне было не очень весело.
Актёрский состав наверное неплохой, но я как-то совсем равнодушен к Дуэйну Джонсону и мне порядком надоел его стиль смешливого качка и беззаботного парня. Одно дело когда он один раз выступил в такой эпостасии в "Царе скорпионов", но в каждом фильме одно и тоже - это явный перебор.
Такой фильм я даже не знаю кому можно порекомендовать. Ну возможно тем, кто смог отдуши посмеяться над странными шутками первой части.
Даже подростковый фильм " Дора и затерянный город " был гораздо интереснее.
Даже подростковый фильм " Дора и затерянный город " был гораздо интереснее.
Время использования | 123 минуты |
Общее впечатление | Даже хуже первой части |