Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Очень милый фильм. Не ожидала от немцев такого.
Достоинства: Веселый. Красивые актеры.
С немецкими фильмами мне как то не везло. Не нравились. И тут как фильм из детства, так все мило, красиво, романтично. Красивые герои, очень замечательные сцены о дружбе, взаимовыручке, о том как проучили зазнаек.
Конечно, это фильм для молодежи, но мне взрослой тетке было очень приятно его смотреть, переживать за героев. Сюжет вобщем то прост - девушка год училась за границей, вернулась и познакомилась с милым юношей, который оказался солистом очень популярной молодежной группы. Девушка, конечно, не вкурсе того, что теперь популярно в стране. Он сочиняет песни, о чем и говорит героине. Она сначала не верит, что это он, потом не верит, что влюбилась в него. На пути героев много непростых задачек, который требуют только одного правильного решения. Вот так и закаляется характер! Конечно все кончается хорошо, но попереживать за героев придется! Посмотрите, не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень милый фильм. Не ожидала от немцев такого. |