Отзыв: Сыр твердый Брест-Литовск "Пинский" - В прошлой жизни была я наверно Серой мышкой на складе сыров.

Достоинства: вкусный, не пресный, пластичный
Всем доброго вечера! Я люблю сыр- разный, и всегда обращаю внимание на новинки, не всегда выбор сыро соответствует чаяниям, но как же тогда найти вкусный сыр, если не пробовать сыры от разных производителей. Так на нашем столе появился Сыр твердый "Брест-Литовск Пинский".

Сыр твердый Брест-Литовск Пинский фото

Упаковка 200 грамм, нарезка брусок. Изготовитель : ОАО "Савушкин продукт" город Брест Республика Беларусь. В специальное окошечко виден небольшой кусочек сыра.

Сыр твердый Брест-Литовск Пинский фото

Жирность сыра 48 %, состав и вся дополнительная информация указана на упаковке.
Сыр плотный, твердый, конечно не пармезан, но достаточно упругий, с редкими единичными глазками.

Сыр твердый Брест-Литовск Пинский фото

Режется сыр хорошо, держит форму, подойдет для сырной тарелки-нарезка кубиками. Хорошо плавиться и трется.

Сыр твердый Брест-Литовск Пинский фото

Имеет характерный аромат, вкус не пресный, в меру солоноватый, с приятной острой ноткой. Вкусная новинка, которую конечно же рекомендую, а если к нему добавить бокал красного Мерло или какое -либо другое вино, да еще кисточку винограда...
Отличный выбор
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В прошлой жизни была я наверно Серой мышкой на складе сыров.

Феникс 60
Я тоже очень люблю сыры
DSR223
Беру эту ТМ
Morena86
Тоже этот сыр беру сейчас
MariaMariz
Ух, как захотелось попробовать
Надеюсь Вам придется по вкусу
happy guide
Хорошая ТМ
Аллуша
В нём ферроцианид калия, которые вреден(
zeterekova65
К сожалению, сейчас очень часто его добавляют и во многие продукты
IVA1981
Всегда любила сыры этой марки, но здесь, на отзовикемпрочла отзыв сыродела, с подробным анализом состава и теперь не рокупаем больше
zeterekova65
Даже страшно стало, что же мы едим!
LanaR1990
Популярный нынче сыр