Отзыв: Сардельки "Папа может" мясные - Довольно приятные на вкус.

Достоинства: Вкусно, наличие мяса в составе.
Недостатки: Химия в составе, плохо чистятся.
Доброго времени суток.
Так, как работать приходится вдали от дома, жизнь на съемной квартире, то и рацион несколько отличается от домашнего, чаще приходится готовить на скорую руку. В этом смысле колбасные изделия, частности сосиски и сардельки, являются довольно универсальным продуктом. Приготовление быстрое, ну и относительно не плохие вкусовые качества. Ранее старался поддерживать отечественного производителя, типа Розумовича с его сосисками вареными "Фирменные" и другими, но производитель моей поддержки не оценил: качество стало заметно хуже, а цена просто не адекватной. Ну, что же будем искать. Рискнул купить сардельки мясные Папа может, хотя с опаской отношусь к всему, что навязчиво рекламируется по телевидению.

Сардельки Папа может мясные фото

Цена относительно адекватная. Правда прочитав состав был слегка шокирован обширным перечнем и чего только там ненапёхано. Но большее опасение вызвало наличие усилителя вкуса и аромата Е 621 или глутамат натрия. Хотя вред его не доказан, но ко всей этой химии отношусь с предубеждением.

Сардельки Папа может мясные фото

На вкус сардельки оказались весьма приятными, а легкий аромат копчения придает им некоторую пикантность. Цвет у них правильный, сарделечный.

Сардельки Папа может мясные фото

Надо сказать, что сосиски, сардельки и шпикачки я употребляю только в вареном виде. У данных сарделек есть один серьезный недостаток - они очень плохо чистятся иногда четверть остается на оболочке. В итоге сардельки Папа может оцениваю в четыре балла.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно приятные на вкус.

Смурфик МММ
Тоже покупаем, готовим сосиски в тесте)
senako
Последнее время пару раз попадались не совсем удачные