Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - один из лучших фильмов серии
Достоинства: сюжет
Недостатки: Жанна Эппле
Зарекся я смотреть Анатомию убийств, до того слабые и неинтересные были последние фильмы. Но... жена смотрела и мне пришлось. И не зря. Этот фильм я поставлю на второе место после первого фильма.
Тут и сюжет поинтересней, нашли девушку которая потеряла память... и на этом фоне происходят все действия.
В этом фильме есть интрига, хочется дождаться развязки и узнать, кто ее довел до такого состояния и почему.
Единственное, что мне не понравилось... в фильме снялась Жанна Эппле - ну не перевариваю я ее.
В остальном все просто замечательно, есть интрига, есть динамика, а тут еще новый знакомый Евгении ей врет, тоже не понятно, кто он и зачем ему она. Короче - фильм заинтриговал и я его с удовольствием посмотрел.
Общее впечатление | один из лучших фильмов серии |