Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Отличный ингалятор, дороже даже не советую брать!

Достоинства: Цена, полная комплектация, компактный, есть взрослая и детская маски, эффективный
Недостатки: Не нашла
У ребёнка на днях случился приступ, которого ранее не было: кашель как при бронхите, отдышка, дочь задыхалась, ее тошнило, поднялась температура и это все за одну ночь! Вызвав скорую, доктор поставил диагноз, что это бронхит (причём возможно аллергический, но это было не ясно). Нам было предложено две ситуации: поехать в инфекционную больницу, где будут колоть антибиотики, делать ингаляции и прочее, или оставаться дома и делать ингаляции самостоятельно. Так как у нас был печальный опыт с инфекционной больницей (когда поставили неправильный диагноз, искололи антибиотиком, нарушили всю микрофлору, а в конце концов оказалось, что ребёнок совершенно был здоров! У неё просто кровь из влагалища шла, это нормальное явление, таким образом выходили мои гормоны из ее организма. В итоге мы подхватили там стафилококк и лечились ещё 1,5 месяца...). Конечно я выбрала второй вариант.

Ребёнок оказался здоров, это была просто аллергическая реакция. Но лекарства я все равно приобрела (обошлось все в 2987 руб.).

Через интернет-аптеку я заказала ингалятор компрессорный (небулятор) B.Well pro-110.

Обошёлся он в 1855 руб.
В аптеке рядом с домом были небуляторы от 2300 руб, но без масок, а это ещё +900 руб к стоимости.

Ингалятор B.Well PRO-110 фото

Ингалятор отличный, дороже со всякими наворотами (в форме игрушек) не нужно вообще брать. Если вы используете его не так часто, тем более как я, на один раз только, то покупать дороже нет смысла.

Перейду сразу к плюсам:

1. Стоимость.

2. Полная комплектация (мундштук, насадка для ингаляции через нос, маска взрослая и детская, набор фильтров, удобная сумка для хранения всего этого).

Детская маска:

Ингалятор B.Well PRO-110 фото

3. Размер. Ингалятор в разобранном виде небольшой, коробку удобно хранить.

4. Подробная инструкция, все четко и понятно.

5. Как ингалятор, справляется он отлично, даже я опробовала на себе, все удобно и комфортно.

6. Маски регулируются. Можно выбрать удобную ширину.

Минус только один:

Ребёнок начал плакать, когда я его включила. Он шумит, но не громко. Дочь просто испугалась, оно и понятно. Но я, чтобы успокоить ее, надела маску на себя.

Небулятор мне понравился, однозначно рекомендую его. Надеюсь, он вам никогда не понадобится!)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный ингалятор, дороже даже не советую брать!

Alice1969
И у меня аналогичный. Очень полезная вещь
Gostya2502060
У нас omron, тоже так стоит. Нормальный
Lotos1828
Мы тоже пользуемся примерно таким, удобно , особенно для ребенка.
Juiya34
У нас тоже есть подобный, очень нужная вещь.
Y-Klubnichka
Ингалятор нужная вещь.
Asiya608
Не сказать, что бы хорошая инструкция, я долго с ним разбирались, в первый раз сложно, потом втягиваешься