Отзыв: Кофемолка Krups F2034232 - Мощный и компактный агрегат, проверенный временем!

Достоинства: Долговечность, компактность, производительность, надёжность, качество, дизайн.
Недостатки: Их нет.
Эту кофемолку нам пришлось взять "в нагрузку" к кухонному комбайну Krups, иначе суммой покупки не дотягивали до скидки (опять низкий поклон маркетологам!). И было это в далёком 2007 году. Да, а что Вы думаете? Хорошие и удачные вещи живут десятками лет и успешно справляются с поставленными задачами!

При покупке вышеупомянутого кухонного комбайна я "повёлся" на бренд. Думаю, всё-таки, пушки Круппа, производителя этого бренда, воевали ещё в Первую мировую войну... Больше ста лет, однако! Вот и купили кухонный комбайн вместе с этой кофемолкой:

Внешний вид кофемолки

Комплектность кофемолки состоит из непосредственно корпуса машинки и крышки с встроенной кнопкой включения. Никаких щёточек или мерных ложек в комплекте нет. Мерной ёмкостью для засыпаемых зёрен кофе является сама крышка.
Для безопасности использования кофемолки в её корпус встроен микровыключатель, который блокирует включение двигателя и, соответственно, вращение ножа при открытой крышке:

Комплектность кофемолки

Если сфотографировать её сбоку, то получается вот так:

Вид сбоку

Сама кофемолка проста как три копейки: никаких регуляторов или настроек в ней нет. Процесс помола осуществляется при помощи ротационного ножа (он виден на следующем фото). Степень помола кофейных зёрен зависит от продолжительности работы ножа - дольше мелешь, тоньше помол:

Рабочий нож кофемолки

Эта кофемолка - замечательная. Ни одного дня за 14 лет использования я не пожалел о том, что нам её, честно говоря, навязали в покупку. К кухонному комбайну тоже претензий нет.
Конечно, эту кофемолку не сравнить с кофемолкой Krups "представительского" класса, но со своими обязанностями она справляется на отлично! Продолжительное время её использования - красноречивое подтверждение моих слов.
Не стоит добавлять, Вы и так догадались, что произведена она в Китае:

Произведено в Китае

Если не ошибаюсь, то скорость вращения ножа составляет немыслимые 2200 оборотов в секунду при мощности двигателя 200 Вт. Она мелет всё, что в неё засыпали, в труху!
Писать отзывы на хорошие и надёжные вещи действительно приятно. С удовольствием рекомендую эту кофемолку!
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Мощный и компактный агрегат, проверенный временем!

zombi
хорошо, что так долго служит!
kvant060568
Да, это подтверждает высокое качество изготовления продукции. Плюс к этому ещё наше бережное отношение к приобретённым вещам. И получается, что хорошие изделия могут служить годы и годы.
mentor1
Классная, аккуратная кофемолка.
kvant060568
Спасибо! У фирмы Krups много хорошей продукции.