Отзыв: Наушники QCY T3 - К ним надо привыкнуть

Достоинства: Беспроводные-в этом весь плюс.
Недостатки: Частая проблема синхронизации.
А вот и мой подарочек на день рождения-беспроводные наушники qcy t3. Давно я задумывалась насчет этой покупки, но все не решалась какой фирмы лучше приобрести. Мне не хотелось тратить неприличную сумму денег на наушники и поэтому выбор пал на фирму qcy. С данной фирмой я не была знакома ранее.

Но в принципе я довольна.
Наушники выглядит довольно стильно, меня напрягло только величина амбишур, но в ушах они сидят хорошо.

Наушники QCY T3 фото

Сам бокс выглядит довольно не практично, быстро царапается, так что рекомендую носить в чехле.

Наушники QCY T3 фото

Огромный минус это сенсорное управление. Казалось должно быть совсем наоборот, но... Стоит дотронуться до уха, чтобы поправить наушник ты ненароком нажимаешь на сенсор и тут же включается пауза или переключается песня, или вообще один наушник перестает работать. Я долго смотрела видео на ютубе и поняла, что проблема синхронизации у этих наушников встречается довольно часто. Но вроде я уже разобралась и привыкла к ним.
Заряд наушники держат хорошо. В наушниках 60 mah, в боксе 600 mah, этого хватает на долго.
Несмотря на все минусы я теперь могу спокойно гулять с ребенок слушать музыку и не доставать телефон через каждые пять минут, особенно в такую холодную погоду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К ним надо привыкнуть

IVA1981
Неудобно, если через раз синхронизируются
Lyubanya1998
Да,в следующий раз буду это учитывать при выборе