Отзыв: Очки виртуальной реальности Xiaomi Mi VR Play 2 Headset - Интересная игрушка, не более того.

Достоинства: Качественные материалы, приятный на ощупь, надежно фиксируется.
Недостатки: К самому шлему претензий нет.
Покупал чтобы окунуться в мир новых технологий. Очки обошлись мне в районе 15$. Интересный опыт. Товар упакован в большую коробку, с фирменным логотипом Xiaomi. Презентабельный на вид, приятный на ощупь. Корпус очков обит тканевым материалом.

Очки виртуальной реальности Xiaomi Mi VR Play 2 Headset фото

Телефон фиксируется надежно. Выронить его оттуда - маловероятно. Нужно отметить, что использовал телефон с FullHD разрешением и картинка была не очень. Были отчетливо видны пиксели, не слишком приятно использовать с таким разрешением. Поэтому стоит покупать, если у вас хотя бы телефон с QHD разрешением (2560 x 1440 пикселей). Вероятно, пикселизация будет не такой заметной, смотреть видео, либо играть в простенькие ВР игры будет приятнее, но все равно будут видны пиксели, имейте это ввиду. Для наглядности, вот как выглядит шлем изнутри.

Очки виртуальной реальности Xiaomi Mi VR Play 2 Headset фото

Довольно много с этими очками не сделаешь. Лично для меня, просто игрушка, чтобы надеть пару раз и забыть. Технология еще не пошла так далеко вперед. Рекомендую покупать, только если в у вас телефон с хорошим разрешением. Иначе будете разочарованы пикселизацией.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная игрушка, не более того.