Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Мой первый опыт оказался удачным.

Достоинства: Комфортно переносится, мягкое шелушение-не нужно отсиживаться дома, хороший эффект от курса.
Недостатки: Ну если только цена за курс.
Осень благодатное время для начала курсов химических пилингов, так как нет такой сильной солнечной активности.

Хочу с вами сегодня поделиться своим первым опытом в использовании профессионального химического пилинга.

Мне 40+ и уже домашним уходом я не остаюсь довольной. К тому же имеется такая проблема как пигментация. В надежде, что курс химического пилинга мне поможет хотя бы осветлить эти пятна и выровнять тон лица я отправилась в салон красоты.

Итак, речь пойдёт о двухфазном пилинге BioRePeelCl3 произведённом в Италии. Данный пилинг содержит в своём составе множество различных кислот и требует профессиональной подготовки для работы с ним, поэтому я доверила своё лицо косметологу.

Перед курсом, который состоит по рекомендации производителя из 4-6 процедур (количество сессий, а также количество наносимых слоёв определяется вашим косметологом и зависит от состояния вашей кожи), я прошла подготовку кожи гликолевым пилингом 3-4% (5 процедур делала дома сама), а также косметолог сделала мне ультразвуковую чистку.

Вот так выглядит двухфазный пилинг BioRePeelCl3 в закрытой ампуле.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Очень хорошо видны два слоя из которых состоит данный пилинг.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Перед непосредственным применением содержимое ампулы взбалтывается и набирается необходимое количество препарата шприцем.

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Косметолог наносит пилинг на лицо точечно, затем по массажным линиям очень тщательно растирает. По ощущениям как достаточно интенсивный массаж.
То что, чувствует пациент в данный момент у всех индивидуально. Я чувствовала лёгкое пощипывание. Ну во всяком случае мне не было дискомфортно.
После того как ощущения пощипывания прекратились, мне нанесли второй слой и также тщательно распределили. Далее пилинг смыли водой и нанесли успокаивающую маску, после маски spf крем. Так закончилась моя первая процедура.

Домой я ушла абсолютно со спокойной кожей, без явной красноты, ну если только ощущалось небольшое стягивание кожи. Вечером я просто умылась водой, чтобы смыть spf защиту и нанесла увлажняющий крем.

Буквально на следующий день я стала чувствовать как кожа на лице стягивается. Я такое испытываю когда после умывания не наношу крем. Лёгкий дискомфорт - не более. Нанесение увлажняющего крема не сильно исправляет ситуацию, нужно просто потерпеть.

Затем на 2-3 день начинается лёгкое шелушение. На пятый день уже отчетливо были видны чешуйки кожи и тональный крем стал сильно их подчёркивать. Смотрелось не очень эстетично, поэтому я перешла на spf крем. После химических пилингов, даже если на улице пасмурно, нужно защищать кожу лица кремом с spf защитой.

Рекомендуемое количество дней между процедурами 7-10 дней. Моя вторая сессия была на девятый день. Остальные с более короткими промежутками.

В общем я сделала этот пилинг 4 раза. За счёт шелушения кожа хорошо обновилась, улучшился тургур кожи, лицо посвежело, тон кожи стал ровнее. Пигментные пятна также посветлели, но так как не было воздействия на более глубокие слои кожи, то никуда они конечно же не делись, но стали менее заметным, а под тональным кремом вообще супер - я довольна.

Мой косметолог предложила мне попробовать ещё молочный пилинг, и так как мне понравился опыт с двухфазным пилингом BioRePeelCl3 я уже более открыта к дальнейшим экспериментам.

Цену указала за одну сессию. Безусловно цена варьируется от категории салона красоты или медклиники, а также квалификации косметолога.

Рекомендую данный пилинг, мне понравился результат его работы на моей коже, но естественно после консультации с косметологом.
Время использования 4 раза
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Мой первый опыт оказался удачным.

oksanas81
Хорошо, что есть результат и вам все понравилось.
KalinaM
Более крутых результатов можно на срединных пилингах добиться, но там дома отсиживаться надо.
oksanas81
Да, я слышала о Джесснере, когда кожа облезает несколько дней. Такое только делать в отпуске)
KalinaM
Однозначно) работаю с людьми, не поймут, пугаться будут)))
Varvara579
Химический не пробовала, а вот бразильский и фруктовые пробовала, нравилось.
KalinaM
Ну мне уже посерьезнее просто надо пилинги)
valentin2005
пилинг биорепил действительно замечательное средство . только официальный легальный оригинальный пилинг от единственного официального дистрибьютора инновации выглядит совсем не так , и очень странно что ваш косметолог пользуется подделкой.
KalinaM
Интересно, а как Вы определили, что это подделка? Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинальный препарат.
IrirnaG
Спасибо за интересный отзыв, но жаль состав не видно на фото.
SPROSi-у-меня
Продвинулась наука, у нас делали салицилкой…
Валя51
На вашем фото пилинг подделка !
KalinaM
Интересно по каким признакам Вы это определили?
Aliya12
Согласна с комментатором, у вас на фото подделка, у оригинального пилинга 1. Синяя крышка 2. Голограмма с черными цифрами 3. Русифицированная этикетка и названием производителя и красной эмблемой, зайдите на официальный сайт и посмотрите