Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Находка для моих непослушных сухих волос

Достоинства: Можно наносить на сухие или влажные волосы, ухоженный вид,приятный запах.
Недостатки: Цена, ни разу не видела по акции.
Долго искала средство для непослушных сухих волос. Как-то все безуспешно. Это масло мне посоветовала парикмахер, когда я в очередной раз пришла постричься и посетовала на свою непослушную шевелюру. Когда купила и попробовала восторгу не было предела! Волосы моментально стали шелковистые, блестящие и послушные. Флакончик удобный, с дозатором. Нужно выдавить в ладошку, а потом нанести на волосы.

Через некоторое время эффект уменьшается (во всяком случае у меня). Наверное все-таки надо периодически менять средства. В

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

составе присутствует аргановое масло, что для меня является плюсом, т. к. средства с ним мне подходят.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Находка для моих непослушных сухих волос

Эпика
А это мне надо попробовать.
19де
Оно ,как заявлено,для всех типов волос.
OXIGEN1972
Не видела в продаже. Надо поискать.
19де
В орхидее парфюм как-то брала,в пятерочке иногда бывает, но редко.
Ленушка57
Использую только бальзамы.
19де
Я тоже использую бальзамы и маски,а это после,дополнитедьно.
Irenrom
Написано для всех типов волос, надо поискать
Я брала в "орхидее парфюм,
Хиония
Хорошо, что подошло
19де
У меня волосы сухие , на уходовые средства с маслами хорошо реагируют, особенно , если в составе аргановое масло.
EkaterinaVasilsh
Замечательное масло!
Согласна!
Pchelka666
Пользовалась таким. Нравился эффект и запах
19де
Эффект да, особенно в самом начале пользования.
Викуша 25
Было такое. Я обычно наносила на волосы перед мытьём головы и держала минут 20. Эффект мне нравился, только смывалось плохо.
19де
Его рекомендуется наносить после мытья.
Елена731356
Хорошее масло, у меня было такое - понравилось!
И мне тоже.
Paivazes
К Гариньеру как то всегда насторожено относилась
Масло хорошее.