Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грибное лукошко" - Не перевелись ещё на Руси грибочки масляные? Или перевелись? Китаем одним питаемся.
Достоинства: Вкусные, хрустящие, разнообразные, в меру посолены, без перебора по уксусу, у нас без последствий на утро.
Недостатки: Китайские.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Сегодня на ужин у меня картошечка с грибочками!
Да не простыми, и не золотыми!
А с всякими разными - вкусными и классными!
Купила, в общем, я грибное ассорти от бренда Скатерть-самобранка "Грибное лукошко".
Баночка здесь стеклянная, высокая, а грибочки в ней уложены красивыми слоями, так что всё-всё рассмотреть можно.
Сами в глаза бросаются.
И грибов там видимо-невидимо! Какие хочешь - на любой вкус!
Да и лишнего не положили. Из консервантов только уксус, соль, да сахар.
Мне такой составчик по душе.
Ох, сколько страшных баек я наслушалась про такие грибочки, аж волосы дыбом встают. Да только желание отведать грибочков страх пересилило.
Бог даст - не помру с них!
Гляньте какая красота творится на самом дне!
Настоящий изумрудный ковер из укропа, а по нему горчица разложена, словно цветы на поляне. Красотища!
Знатная поляна получилась.
Грибочки вкусные, хрустящие, замечательно посолены. Придраться не к чему, только к тому, что не местного они происхождения. С чем пожаловали - не ясно.
Съели мы грибочки в один миг, насладились вкусом, захотели ещё.
На утро все проснулись в добром здравии.
Так что безвредными грибочки оказались, вкусом порадовали и желудок не подвели.
К покупке всем друзьям и знакомым их порекомендую, если не гнушаетесь продукции китайского происхождения.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Сегодня на ужин у меня картошечка с грибочками!
Да не простыми, и не золотыми!
А с всякими разными - вкусными и классными!
Сами в глаза бросаются.
И грибов там видимо-невидимо! Какие хочешь - на любой вкус!
Да и лишнего не положили. Из консервантов только уксус, соль, да сахар.
Мне такой составчик по душе.
Бог даст - не помру с них!
Гляньте какая красота творится на самом дне!
Знатная поляна получилась.
Съели мы грибочки в один миг, насладились вкусом, захотели ещё.
На утро все проснулись в добром здравии.
Так что безвредными грибочки оказались, вкусом порадовали и желудок не подвели.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не перевелись ещё на Руси грибочки масляные? Или перевелись? Китаем одним питаемся. |
Люблю наши грибочки)
Раздражает, не качество, а то, что врут на этикетке.