Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Хороший чай с приятным запахом

Достоинства: Вкусный,ароматный
Приветствую всех, кто читает мои отзывы! Летняя жара нас покинула и мы можем забыть о зеленом чае до следующего лета. Так считают мои дети. А я понемногу пью зеленый чай и зимой. А что - организм очищает, холестерин и сахар в крови понижает. Нет я не злоупотребляю им зимой. Оно и понятно вымывается не только "вредности" и "полезности". Поэтому попросила детей купить маленькую пачку хорошого зеленого чая.

Они привезли мне чай Nadin зеленый крупнолистовой с добавками и ароматом земляники и маракуйи. Я заметила, что эта ТМ очень красиво оформляет свою упаковку без ярких, бросающихся в глаза, цветов и при этом очень привлекательную.

Чай зеленый Nadin Весенний цветок фото

Масса 50гр. Купили по акции за 45р. Изготовитель указан сбоку - ООО "Леаланис г. Москва.

Чай зеленый Nadin Весенний цветок фото

Сзади можно прочитать состав. В него помимо чая входит кусочки папайи, изюм, цветки мальвы, лепестки календулы и розы. Так же сюда добавили амортизаторы. Но я не вижу криминала в этом. Я тоже в печеное добавляю ароматизаторы. Уверена многие, кто печет поступают также.

Чай зеленый Nadin Весенний цветок фото

Когда мы открыли пачку почувствовали приятный аромат и после заваривания во френч прессе напиток стал насыщенным.
Так что очень рекомендую покупать. Есть ещё чаи этой ТМ с разными добавками. Непременно возьму на пробу. Почти уверена они меня не разочаруют и доставят такое же удовольствие.
Спасибо всем вам за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший чай с приятным запахом

Ленулик2019
Чай действительно хороший
fokinaemma
Мне тоже понравился
Nikita3553
Люблю эту ТМ. Особенно нравится чай Брызги шампанского
fokinaemma
Я тоже пробовала. Но ещё столько вкусов
Sergei Yrievich
Тоже берём, нравится