Отзыв: Мобильное приложение Пятерочка - программа для Android - Выручай карта, а на самом деле развод!

Достоинства: Приложение вроде простое и понятное.
Недостатки: Баллы не списывают и ничего не объясняют и не пытаются помочь и поддержка тоже не лучшая.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мой отзыв про сетевой магазин"Пятерочка", а вернее про их мобильное приложение и про виртуальную карту под названием- "Выручай карта".

Так вот мне иногда приходиться посещать данный магазин, поэтому я решил завести бонусную карту их магазина, но не пластиковую, виртуальную. Для этого я установил приложение "Пятерочка" с плеймаркета и завел бонусную карту.

Какое то время время у меня копились там баллы за покупки, а потом стали эти баллы сгорать. И я решил, что при следующем походе в этот магазин, я спишу накопленные баллы, чтобы они не пропали через какое-то время.

И вот я на кассе, говорю кассиру, что хочу расплатиться баллами. А она отвечает, что уже нельзя, поздно надо было раньше сказать. Хотя я ещё не оплатил покупку. Ну говорю, ладно, в следующий раз тогда, и ухожу.

В следующий раз заранее говорю, что хочу списать баллы. А кассир отвечает, что ваша виртуальная карта не проходит, я не могу списать баллы. Ну ладно. Ухожу.

Пришел домой, позвонил на горячую линию. Мне там посоветовали обновить приложение. Так я и сделал. Обновился и в следующий раз пошел почти со спокойной душой, надеясь что все пройдет успешно.

Но мои ожидания не оправдались. Кассир опять сказала, что не видет мою карту и не может списать эти баллы. Я говорю, а почему так происходит? Она отвечает, а я откуда знаю, я же кассир, а не айтишник, заведите себе пластиковую карту.

В общем после таких слов у меня отпало желание с этими баллами и этим магазином связываться. Толком там ничего не работает, никто не хочет разбираться а твою проблему и помогать тебе тем более. Может это так и задумано у них так, кто его знает.

В общем у меня один негатив с этим магазином.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выручай карта, а на самом деле развод!

Маркус Норман
Надо пользоваться пластиковой картой, все работает. У меня вообще комбинированная, почта банка - пятерочка. На нее и баллы капают и расплачиваться можно…
ramilum
С картой все списывается, согласна.
Александр0001
А зачем тогда электронная карта?Мне бы удобнее пользоваться таким вариантом. Все в мобильнике и ничего лишнего с собой не носишь
Маркус Норман
Скорее всего, это издержки слабого програмного обеспечения. Пятак экономит на толковых айтишниках и вот вам результат… такое может быть и в других сетях…
Возможно
mie2006
Нее, не соглашусь. У меня карта Пятерочки в полный рост работает. Мне нравится)
Вам больше повезло значит
Tatum
Не помню точно, вроде у них. Копить можно по пластиковой и виртуальной, а списывать только с пластиковой. Почему так - не знаю. У нас была пластиковая. Я её занесла в приложение. У меня виртуальная, у мужа пластиковая.
Александр0001
Нужно будет узнать можно ли привязать к виртуальной карте пластиковую.