Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - думала новый препарат, а оказалось - аналог Антистена
Достоинства: доступная цена, совместим с другими препаратами
Недостатки: может вызывать запор
Данный препарат мне приписала пропить кардиолог после обследования: ЭКГ, холтера и анализов. Я гипотоник, в среднем мое рабочее давление 90-100/60-65, но в последнее время заметила, что частенько особенно по утрам у меня низкий пульс, слабость. В среднем, пульс - 53-58, но бывало и 49. А иногда бывают приступы тахикардии, пульс ускоряется на несколько секунд, сердце "трепыхает". Кардиолог сказала, что ничего страшного у меня нет, но пропить курс Триметазидина мне не помешает, по 1 таблетке утром и вечером.
Я впервые услышала такое название лекарства, но спорить не стала. Когда искала его в аптеке, то мне и сказали, что это аналог Антистена, который я уже пила ранее, так же по совету другого кардиолога.
Препарат показан для профилактики приступов стенокардии при ишемической болезни сердца.
Вот такая упаковка от фирмы OZON.
Желаю всем здоровья.
Вот такая упаковка от фирмы OZON.
Желаю всем здоровья.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | думала новый препарат, а оказалось - аналог Антистена |
Я пью и тиметадизин и тридукард- меняю