Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - Я не применяю таблетки внутрь, у меня есть другой способ...

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Запах.
Всем Привет! А вы знаете что такое мумиё?
Я ещё в раннем детстве помню, что у нас дома в ванной в шкафчике лежал маленький пакетик с чёрными блестящими камушками разных форм и размеров. Я тогда не вникала, что это такое и зачем оно вообще нужно, но запах от этих камушков я помню, как сейчас. Запах этот сбивал с ног) Шутка, конечно, но запах этот был не самый приятный и мне он совсем не нравился.
Единственное, что я знала, так это название и то, что это Мумиё чем-то полезно.

Лишь повзрослев, я спросила у мамы, зачем она его покупала? Мама не дала конкретного ответа, но сказала, что использовала его, добавляя в косметику.

В те годы купить мумиё можно было, но вот только форма была не совсем удобной, сейчас всё удобнее и проще. Сейчас Мумиё продаётся в таблетках.

Зайдя в аптеку, я увидела "Золотое Мумиё" Эвалар.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Коробочка небольшая, но в ней находится 60 таблеток.
На упаковке разместилась вся основная информация о составе, производителе, способе применения и сроках годности.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Состав идеален, кроме мумиё здесь больше ни чего нет.
Изготовитель Алтайский край, г. Бийск.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

В упаковке находилось три блистера по 20 таблеточек чёрного цвета, инструкция и маленькая, но очень информативная книжечка, в которой можно увидеть все препараты, которые нам предлагает компания "Эвалар".

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Фарм. компания "Эвалар" предлагает огромное количество препаратов в любой области применения, чего здесь только нет- от гинекологии до средств для похудения.
Всё в этой книжечке расписано очень ярко и заманчиво, что непроизвольно планируешь следующую покупку)
"Эвалар"- это компания, которая заявляет, что производит только натуральные лекарства и именно они являются лидерами по производству БАДов.

Разворачиваем инструкцию и здесь уже можем более подробно прочесть о некоторых достоинствах Мумиё.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

В инструкции перечислена только малая часть этих самых достоинств, в интернете этот перечень просто огромен, но основной акцент делается на улучшение метаболизма мышечной и костной тканей, Мумиё рекомендовано именно при переломах, при различных кожных заболеваниях.
Кому интересно, гугл вам в помощь, а я не вижу смысла перечислять этот огромный список, да и ни к чему мне всё это, я эти таблеточки всё равно не смогу принимать внутрь, я запах- то не переношу, а вкус и тем более.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Но не обошлось и без противопоказаний, Мумиё не рекомендовано беременным и людям, имеющим онкозаболевания.

Теперь поближе покажу таблеточки Мумиё и расскажу, для чего же я их использую и как применяю.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Таблетки чёрного цвета, блестящие и очень маленькие, шершавые на ощупь.
Когда таблетки берёшь в руки, они начинают немного таять и оставлять цвет на руке.

Не так уж давно я узнала, что Мумиё идеально подходит для волос, что волосы становятся более послушными, блестящими и меньше подвержены выпадению, вот я и решила использовать Мумиё в дуэте с шампунем.
Для этого необходимо растворить несколько таблеток в шампуне.
На флакон шампуня 250 мл. я добавляю 7-10 таблеток.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Изначально я таблетки не измельчаю, я просто опускаю их целыми через горлышко флакона, они очень быстро растворяются.
В течении дня я флакон несколько раз переворачиваю со дна на крышечку и обратно. Этого достаточно, чтобы таблетки равномерно растворились.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Естественно шампунь меняет свой цвет, он хоть и не становится чёрным, как таблетки, но темнеет. Так же и аромат у шампуня меняется, но не значительно, на волосах так вообще не ощущается запах таблеток Мумиё.

Теперь о главном, о результате...
Я не так уж и долго добавляю таблетки в шампунь, несколько месяцев, но заметила, что волосы стали более блестящими. По поводу того, что волосы стали меньше выпадать... нет, пока не заметила, но надеюсь, что через некоторое время придёт и этот результат.

В любом случае Мумиё это более безопасный и дешёвый способ, чем все эти маски и "примочки", напичканные химией, что мы приобретаем в магазинах.
Цена за эту коробочку из 60 таблеток в 278 рублей.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Я буду продолжать добавлять Мумиё в свои шампуни и ждать лучшего результата.
Рекомендую и Вам попробовать!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я не применяю таблетки внутрь, у меня есть другой способ...

tarabashka
Надо будет тоже попробовать.
Леля84
Вреда точно не будет) Значит надо попробовать!
Зарина Веган
Оригинальная идея
Обязательно попробуйте)
Edelis1
Тоже мою голову им. Посмотрим, что получится
Леля84
Вот и я всё жду чуда) Что волосы станут "блестящими и шелковистыми", как в рекламе ;-)
Лисица 5тонн
Я в основном применяю бальзам для волос чтобы их потом расчесать нормально. С блеском так нет проблем
Леля84
Я много лет окрашиваю волосы, поэтому о блеске можно только мечтать)
Лисица 5тонн
Понятно, я пока ещё ни разу не красила
Nadezhda PK
Интересный способ использования. Нужно попробовать
Леля84
Обязательно и непременно) Уверена, Вам понравится результат!
GGala
Я тоже им волосы лечила, помогло реально
Леля84
По другому просто не может быть)
АНЖЕЛИКА1966
Я тоже так использую их, с шампунем.
Вот и правильно)
KalinaM
Интересный способ применения)
И Вы тоже попробуйте!)
bablena
Спасибо! Попробую!
Пожалуйста!
Tanushka502
У меня после родов волосы сыпятся жуть! Дорогие ампулы втираю толку ноль! Возьму на заметку ваш способ,может и попробую!
Леля84
То, что волосы выпадают после родов, это нормально, особенно, если вы кормящая мамочка. Скоро все придёт в норму, не переживайте!) А Эвалар Мумиё обязательно попробуйте, уверена, не пожалеете!
brozhaeva
Вот и я так же их использую ;)
А не будет лишнего если шампунь с мумие постоянно… ну типа, передозировки… а?
Перерыв не нужно делать?
Леля84
Я даже и не знаю, не задумывалась над этим)
Олег Громыко
Мумиё, это пчелиные испражнения и как мед хорошо растворяются.
Можно настоять на спирту и пить.
Ваш рецепт для шампуня замечательный.
Леля84
Спасибо! Кстати, до сих пор ведутся споры, откуда Мумиё берётся, а я в детстве даже слышала, что это продукт жизнедеятельности, то есть испражнения, летучих мышей)
Орёлик13
Боже мой, Олег, что Вы пишите? Это не прополис!! При чём тут пчёлы? Вы перепутали, уж простите! Мумиё и алкоголь несовместимы.
ltn777
Мы всей семьёй подсели на Эвалар.
Этот БАД Эвалар не пробовали.
Леля84
Значит и Мумиё осталось попробовать)
ltn777
Постепенно дойдём до Мумие Эвалар.
Марина Гейдрих
Очень хорошая вещь для заживления ран.
Леля84
Да, кстати, и это Мумиё под силу.
Anno-Dominie
А я вот только мед с мумиё в детстве пробовала))
Леля84
Не, такого мы не пробовали) А вообще я мёд не люблю, да и он очень сильный аллерген для меня(
buba1
Интересный способ использования. Можно, наверное, и маски для волос делать
Леля84
Конечно можно) Мумие универсально!
SPROSi-у-меня
Скажите, вы писали отзыв в 2019, вы можете сейчас сказать, что выпадение волос у вас от этого уменьшилось или без разницы? Спасибо.
Леля84
На сегодняшний день ни чего сказать не могу( После перенесённого Ковида мои волосы очень изменились не в лучшую сторону, лечу их всяческими способами, а мумиё пока отодвинула в сторону.