Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - Я не применяю таблетки внутрь, у меня есть другой способ...
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Запах.
Всем Привет! А вы знаете что такое мумиё?
Я ещё в раннем детстве помню, что у нас дома в ванной в шкафчике лежал маленький пакетик с чёрными блестящими камушками разных форм и размеров. Я тогда не вникала, что это такое и зачем оно вообще нужно, но запах от этих камушков я помню, как сейчас. Запах этот сбивал с ног) Шутка, конечно, но запах этот был не самый приятный и мне он совсем не нравился.
Единственное, что я знала, так это название и то, что это Мумиё чем-то полезно.
Лишь повзрослев, я спросила у мамы, зачем она его покупала? Мама не дала конкретного ответа, но сказала, что использовала его, добавляя в косметику.
В те годы купить мумиё можно было, но вот только форма была не совсем удобной, сейчас всё удобнее и проще. Сейчас Мумиё продаётся в таблетках.
Зайдя в аптеку, я увидела "Золотое Мумиё" Эвалар.
На упаковке разместилась вся основная информация о составе, производителе, способе применения и сроках годности.
Изготовитель Алтайский край, г. Бийск.
Всё в этой книжечке расписано очень ярко и заманчиво, что непроизвольно планируешь следующую покупку)
"Эвалар"- это компания, которая заявляет, что производит только натуральные лекарства и именно они являются лидерами по производству БАДов.
Разворачиваем инструкцию и здесь уже можем более подробно прочесть о некоторых достоинствах Мумиё.
Кому интересно, гугл вам в помощь, а я не вижу смысла перечислять этот огромный список, да и ни к чему мне всё это, я эти таблеточки всё равно не смогу принимать внутрь, я запах- то не переношу, а вкус и тем более.
Теперь поближе покажу таблеточки Мумиё и расскажу, для чего же я их использую и как применяю.
Когда таблетки берёшь в руки, они начинают немного таять и оставлять цвет на руке.
Не так уж давно я узнала, что Мумиё идеально подходит для волос, что волосы становятся более послушными, блестящими и меньше подвержены выпадению, вот я и решила использовать Мумиё в дуэте с шампунем.
Для этого необходимо растворить несколько таблеток в шампуне.
На флакон шампуня 250 мл. я добавляю 7-10 таблеток.
В течении дня я флакон несколько раз переворачиваю со дна на крышечку и обратно. Этого достаточно, чтобы таблетки равномерно растворились.
Теперь о главном, о результате...
Я не так уж и долго добавляю таблетки в шампунь, несколько месяцев, но заметила, что волосы стали более блестящими. По поводу того, что волосы стали меньше выпадать... нет, пока не заметила, но надеюсь, что через некоторое время придёт и этот результат.
В любом случае Мумиё это более безопасный и дешёвый способ, чем все эти маски и "примочки", напичканные химией, что мы приобретаем в магазинах.
Цена за эту коробочку из 60 таблеток в 278 рублей.
Рекомендую и Вам попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Единственное, что я знала, так это название и то, что это Мумиё чем-то полезно.
Зайдя в аптеку, я увидела "Золотое Мумиё" Эвалар.
Изготовитель Алтайский край, г. Бийск.
Для этого необходимо растворить несколько таблеток в шампуне.
На флакон шампуня 250 мл. я добавляю 7-10 таблеток.
Теперь о главном, о результате...
Цена за эту коробочку из 60 таблеток в 278 рублей.
Рекомендую и Вам попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я не применяю таблетки внутрь, у меня есть другой способ... |
А не будет лишнего если шампунь с мумие постоянно… ну типа, передозировки… а?
Перерыв не нужно делать?
Можно настоять на спирту и пить.
Ваш рецепт для шампуня замечательный.
Этот БАД Эвалар не пробовали.