Отзыв: Сериал "Тайна последней главы" (2019) - Отличный детектив.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Главного злодея (убийцу) детективного сериала "Тайна последней главы" я так и не смогла "просчитать". Мне нравятся такие фильмы когда думаешь на одного, второго, третьего и раз за разом "ошибка вышла, вот о чем молчит наука". Фильм весьма эмоциональный, интрига держит в напряжении, а музыкальное сопровождение в нужный момент только усиливает тревожность.
Действие в фильме отчасти напоминает "Десять негритят", - стишок - труп, еще стишок - и опять труп. Главной героине можно только крепко посочувствовать, то, что "творится" рядом с ней может конкретно подорвать психику.
"Нестыковка с твердостью убийств. По фильму убит Реваз - племянник первой убитой, затем балерина. А преступник говорит что племянник стал почти свидетелем убийства балерины и потому...
Главные роли сыграли Александра Никифорова и Константин Соловьев, я этих актеров недавно видела в двух сезонах фильма "Убийства по пятницам". Актеры мне нравятся и с со своими ролями, считаю, справились хорошо.
Мне фильм понравился. Рекомендую.
Мне фильм понравился. Рекомендую.
Общее впечатление | Отличный детектив. |