Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный девайс за свою цену.
Достоинства: 1)Батарея: девайс держит более 12 часов заряда при постоянной работе режима модема и использовании социальных сетей и мессенджеров. 2)Экран, на XR стекло приятное на ощупь 3)Камера:Детализация, освещения, резкость. Это лучшая камера
Недостатки: 1)Большие габариты устройства 2)Нельзя использовать одной рукой 3) Толстый и тяжеловатый
Итак, к сути нашего с вами разговора. Ходил я до покупки IPhone XR с старенькой "Шестёркой" телефон меня устраивал до того как он разбился, пришлось искать замену к нему, очень много бродил в сети в поисках конкретных отзывов и объективного обзора. В итоге мой выбор упал именно на эту модель, т. к на момент сегодняшнего дня XR является "Бюджетным" вариантом среди топовых моделей 2019 года. Он такой же мощный как IPhone X, камера у него бомбическая, есть выбор цвета на ваше привередливое желание, аккамулятор держит достойно, технология дисплея приятна для вашего зрения и не вредит ему. Если мы будем смотреть на более новые модели такие как IPhone XS MAX, 11,11 PROMAX. Они и рядом не стоят с дешевизной и доступностью XR, вообщем скажу вам прямо. XR это золотая середина на данный момент, он до сих пор является самым востребованным, если Вам кажется что та же 11 PROMAX кажется лучше, то Вы ошибаетесь, это просто идёт гонка за роскошностью и обмазыванием более дорогими игрушками. У меня все, за время пользованием XR он меня ни разу не подвёл, работает очень быстро, процессы обрабатываются на ура.
Всем рекомендую и советую к покупке этого смартфона.
Всем рекомендую и советую к покупке этого смартфона.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |