Отзыв: Рисовая кашка с молоком Heinz - Впервые моя доча не ела кашу
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус цена
По настоятельному заверению педиатора решила я попробовать все таки дать ребенку данную кашу, а заодно и фирме второй шанс.
Однако это не увенчалось успехом. Малышка не проглотила ни ложечки и все выплевывала. До этого кашу рисовую молочную baby premium она уплетала за обе щеки и сама ложку себе в рот ложила, у нее консистенция пористая, как будто ешь взбитые сливки, аромат приятный и чувствуется вкус рисовой молочной кашки, а стоит она столько же за больший объем.
Перейдем к каше. Упаковка оснащена зип застёжкой. На лицевой стороне упаковки изображён бегемотик. И как у многих написанны все преимущества этой каши.
Без пальмового масла
Пребиотик для здорового пищеварения
Ca, Zn, I, Fe+12 витаминов
На обратной стороне много информации об этой каше.
1. Состав.
Мука рисовая, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, инулин, рыбий жир, витамины и минералы
Я не знаю для чего тут ещё и сухие сливки
2. витамины и минералы и их колличественное содержание
Без пальмового масла
Пребиотик для здорового пищеварения
Ca, Zn, I, Fe+12 витаминов
На обратной стороне много информации об этой каше.
1. Состав.
Я не знаю для чего тут ещё и сухие сливки
2. витамины и минералы и их колличественное содержание
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Впервые моя доча не ела кашу |
То, что кашка у Вас плохо разводилась, говорит о не соблюдении технология приготовления, и с этим, возможно, связано и то, что каша не понравилась на вкус. Каши Heinz разводятся быстро и полностью, но для этого требуется строго выполнять инструкцию по разведению, которая размещена на упаковке. Вода должна быть определенной температуры (40-50 градусов Цельсия, не горячее и не холоднее), а саму кашку надо аккуратно добавлять в жидкость, а не наоборот.
С уважением, Ваш Heinz.