Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Yves Rocher - Очень нужная вещица!

Достоинства: удобный дизайн, двусторонняя пилка, эффективная, долговечная и прочная
Не секрет, что на аксессуары для красоты и здоровья мы каждый день тратим уйму денег, прибавьте ещё к этому время и усилия, что приходится потратить на поиски и выбор подходящего средства. В итоге мы получим КПД этого средства, которое равно сумме материальных и нематериальных усилий, которые можно измерять в твёрдых, неконвертируемых валютах... Шутки шутками, но очень приятно, когда некоторые фирмы - а Ив Роше всегда отводилось почетное место в моем личном рейтинге- заботится и о вашем времени, и о вашем кошельке. Так что получить очередной пусть простейший, но необходимый гаджет для красоты и здоровья все равно приятно! Так мне досталась в подарок шлифовальная пилка для ног от Ив Роше. Насколько я помню, она шла в наборе вместе с разделителем для пальцев и кусачками. Словом, Ив Роше позаботился о красоте ваших ножек заранее)

Упаковка

Все без исключения гаджеты от Ив Роше практически всегда тщательно упакованы. Эта пилка тоже шла в специальной маленьком целлофановом пакетике. Развернув его дома, я увидела пилку с пластиковой ручкой и с хорошим наждачным материалом (в меру грубым), который неплохо справлялся со своей задачей. Есть здесь даже место для подвешивания. Все продумано до мелочей.

Шлифовальная пилка для ног Yves Rocher фото

Способ применения

Эта пилка очень удобная, двусторонняя. С одной стороны - однотонная, с другой - с рисунком в виде ромбов

Шлифовальная пилка для ног Yves Rocher фото

Одна сторона отшлифовывает- она более грубая, другая- полирует, она более мягкая.

Результат

В целом, результат получается неплохой. Если не переусердствовать, можно получить очень неплохой результат гладкой и ухоженной кожи пяток. Я результатом довольна. Пользуюсь достаточно давно, и буду продолжать пользоваться и дальше.

Ещё один несомненный плюс - это качество и долговечность аксессуаров от Ив Роше. Не считая некоторых последних приобретений, практически все подарки Ив Роше выполнены из качественных, прочных материалов и долго и успешно служат по назначению. Этот гаджет не стал исключением, и радует меня уже второй год.

Как всегда, спасибо Ив Роше за очередной хороший и необходимый гаджет. Мелочь - а в подарок все равно получить приятно ))

Всем красоты и добра!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нужная вещица!