Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Yves Rocher - Очень нужная вещица!
Достоинства: удобный дизайн, двусторонняя пилка, эффективная, долговечная и прочная
Не секрет, что на аксессуары для красоты и здоровья мы каждый день тратим уйму денег, прибавьте ещё к этому время и усилия, что приходится потратить на поиски и выбор подходящего средства. В итоге мы получим КПД этого средства, которое равно сумме материальных и нематериальных усилий, которые можно измерять в твёрдых, неконвертируемых валютах... Шутки шутками, но очень приятно, когда некоторые фирмы - а Ив Роше всегда отводилось почетное место в моем личном рейтинге- заботится и о вашем времени, и о вашем кошельке. Так что получить очередной пусть простейший, но необходимый гаджет для красоты и здоровья все равно приятно! Так мне досталась в подарок шлифовальная пилка для ног от Ив Роше. Насколько я помню, она шла в наборе вместе с разделителем для пальцев и кусачками. Словом, Ив Роше позаботился о красоте ваших ножек заранее)
Упаковка
Все без исключения гаджеты от Ив Роше практически всегда тщательно упакованы. Эта пилка тоже шла в специальной маленьком целлофановом пакетике. Развернув его дома, я увидела пилку с пластиковой ручкой и с хорошим наждачным материалом (в меру грубым), который неплохо справлялся со своей задачей. Есть здесь даже место для подвешивания. Все продумано до мелочей.
Эта пилка очень удобная, двусторонняя. С одной стороны - однотонная, с другой - с рисунком в виде ромбов
Результат
В целом, результат получается неплохой. Если не переусердствовать, можно получить очень неплохой результат гладкой и ухоженной кожи пяток. Я результатом довольна. Пользуюсь достаточно давно, и буду продолжать пользоваться и дальше.
Ещё один несомненный плюс - это качество и долговечность аксессуаров от Ив Роше. Не считая некоторых последних приобретений, практически все подарки Ив Роше выполнены из качественных, прочных материалов и долго и успешно служат по назначению. Этот гаджет не стал исключением, и радует меня уже второй год.
Как всегда, спасибо Ив Роше за очередной хороший и необходимый гаджет. Мелочь - а в подарок все равно получить приятно ))
Всем красоты и добра!
Упаковка