Отзыв: Аудиокнига-трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Как современный художник стал ланграфом и что из этого вышло
Достоинства: Юмор, сюжет
Продолжаю слушать аудиокниги Андрея Белянина. На выходных прослушала новую серию под названием "Меч без имени", состоящую из трёх книг:
"Меч без имени"
"Свирепый ландграф"
"Век святого Скиминока".
Все три книги отличаются отличной разноголосой профессиональной озвучкой с потрясающей эмитацией шумов и звуков природы, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу произведения.
Неповторимый литературный стиль Белянина и его юмор вызывают смех до коликов в животе.
В центре сюжета молодой художник, который попадает в другой мир волею волшебного меча. Он становится ланграфом и переживает множество весёлых приключений.
Автор в совершенстве владеет самоиронией, в произведениях присутствует гротеск.
Отличные аудиокниги для прослушивания в выходной день или поездок, я очень довольна и могу рекомендовать их к прослушиванию или прочтению.
"Меч без имени"
"Свирепый ландграф"
"Век святого Скиминока".
Автор в совершенстве владеет самоиронией, в произведениях присутствует гротеск.
Общее впечатление | Как современный художник стал ланграфом и что из этого вышло |