Отзыв: Аудиокнига-трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Как современный художник стал ланграфом и что из этого вышло

Достоинства: Юмор, сюжет
Продолжаю слушать аудиокниги Андрея Белянина. На выходных прослушала новую серию под названием "Меч без имени", состоящую из трёх книг:

"Меч без имени"
"Свирепый ландграф"
"Век святого Скиминока".
Все три книги отличаются отличной разноголосой профессиональной озвучкой с потрясающей эмитацией шумов и звуков природы, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу произведения.
Неповторимый литературный стиль Белянина и его юмор вызывают смех до коликов в животе.
В центре сюжета молодой художник, который попадает в другой мир волею волшебного меча. Он становится ланграфом и переживает множество весёлых приключений.
Автор в совершенстве владеет самоиронией, в произведениях присутствует гротеск.
Отличные аудиокниги для прослушивания в выходной день или поездок, я очень довольна и могу рекомендовать их к прослушиванию или прочтению.
Общее впечатление Как современный художник стал ланграфом и что из этого вышло

Rikki94
Спасибо за наводку! Раньше не слышала!
lanap83
О, это действительно находка, особенно, если Вы любите фэнтези, да и так столько шуток!
AnatolyYagodkin
Слышал хорошее про этого автора, но до его книг не добрался. Запомню.
lanap83
Обязательно доберитесь! Очень удобен формат аудиокниг, можно слушать за рулём вместо радио
AnatolyYagodkin
Я аудиокниги давно уважаю. Почти вся литература, которая тут описана - прослушана а не прочитана. Но я анализирую содержание, поэтому "аудиокнига" или "просто" книга - отзыв не будет отличаться.
Да, тут Вы правы