Отзыв: Радиоприемник с часами Hyundai H-1501 - Должен быть в каждом доме!

Достоинства: Надежный, стильный, недорогой, есть радио, будильник, и будильник может включаться звуками радио.
Недостатки: Не нашла.
Очень нужная вещица в доме. Мне ее подарили и я как-то поначалу не могла понять, зачем вообще нужен радиоприемник с часами в доме. А сейчас вообще не представляю, как без них обходилась – это и мое FM-радио, и будильник, и часы. Кстати, часы с цифрами, которые хорошо видны. Будильник можно включать на зуммер, а можно так, чтобы радио включалось вместо обычного пиканья. Приятно проснуться под звуки любимой радиостанции. Кроме того, подключается мой радиоприемник к сети 220В, но также лучше вставить и батарейку. Это делает будильник и часы еще более надежными – то есть, при перепаде напряжения в электрической сети сработает батарейка, и будильник все равно зазвонит вовремя. Кроме того, внешний вид у моего радиоприемника с часами и будильником тоже очень стильный. Они отлично смотрятся у меня на прикроватной тумбочке. И не тикают, потому что электронные. В общем, как оказалось, это очень нужная вещь в доме. И стильная.

Радиопримник с часами Hyunday H-1501

Радиопримник с часами Hyunday H-1501 в коробке

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Должен быть в каждом доме!