Отзыв: Швабра с центрифугой Costway - Сильно облегчает уборку.

Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Надёжность вызывает сомнения
Купил эту вещь, т. к. считаю глупым не пользоваться удачными разработками придуманными людьми для облегчения жизни.
Сам процесс уборки (мытья пола) довольно обычный, здесь хочется только сказать, что удачно подобран материал, хорошо впитывает и убирает мусор. Самое интересное - это полоскание и отжим швабры, здесь это работает по принципу старой доброй игрушки юлы. Ведро разделено на две части, одна для полоскания, другая для отжима. При раскручивании швабры в отсеке полоскания, "тряпка" на скорости отлично выполаскивается в воде, могу сказать, что это существенно легче и действенней чем в ручную в ведре полоскать. При раскручивании же в отсеке отжима, здесь добавили принцип барабана центрифуги стиральной машины, на скорости жидкость попросту сама покидает ткань насадки (тряпки).

Всё это хорошо и удобно, но к сожалению отличную идею подпортили удешевлением изготовления. В моём случае пластик, из которого изготовлено ведро, не вызывает уверенности в долгом беспроблемном использовании, да производители даже не удосужились отцентровать его по весу, и когда несёшь ведро, одна его часть попросту перевешивает. Насколько надёжно изготовлена система раскручивания, пока остаётся только догадываться, но за пол года пока не сломалась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сильно облегчает уборку.