Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Один из лучших триллеров 2019 года.

Достоинства: Постановка; работа оператора; игра актеров; сюжет; атмосфера
Недостатки: Внешность матери - трэш
Обнаружен отличный триллер с нехило закрученным сюжетом. В оригинале он носит название "Я вижу тебя", а в нашем прокате " В тихом омуте ". В кой то веки наша версия ближе по духу к начинке.

Меня впечатлил фильм во всем. Уникальный сюжет (нечто подобное было конечно, но лишь подобное), безупречная актерская игра, постановка и работа оператора. Смотреть было одно удовольствие. Тот редкий случай в последнее время, когда кино заходит на одном дыхании.

Атмосфера создана великолепная, а сюжетные ходы не позволят сразу раскусить всю суть. По крайней мере моих способностей не хватило для разгадывания тайны, а поэтапное ее выкладывание в виде цепочки событий заставляло меня удивляться снова и снова.

Безусловно, триллер " В тихом омуте " является одним из лучших не только в этом году, но и внутри жанра в принципе. Однозначно рекомендую посмотреть на историю о том, как столкнувшийся с изменой жены полицейский принимается за расследование с исчезновением ребенка.

От меня только пять баллов. Из реальных недостатков только внешность героини матери. Она как живая мумия - отвратно. В остальном кино безупречно.
Общее впечатление Один из лучших триллеров 2019 года.

LordSly
Значит нужно посмотреть
Kosmonaut Misha
Однозначно имеет смысл выделить время. Очень годный фильм на мой взгляд
ko745
вечерком посмотрю, почитаю еще немного,а то отстала сильно
MaxxxEx
В списке на скач 1080р - освобожу место и обязательно гляну.
bairrr
По внешность героини матери согласна! Я сначала не могла вспомнить кого она мне напоминает, что-то очень знакомое, но не могла уловить. Даже погуглила. Оказывается это Хелен Хант! Ого, как она изменилась…
Сончис
Посмотрю, заинтересовали)
babochka123
Даже постер у этого фильма вызывает жуть, действительно в стиле жанра
SweetTanya88
Ммм, как раз ищем годный триллер для просмотра. Спасибо за подсказку!
aprioriapriori
Забрала в закладки) Интересно
Тима1605
Нудный и затянутый.
абсолютно нет. фильм сделан таким, каким должен быть триллер. на все 100%
Тима1605
Это Ваше мнение. У нас 4-х совершенно противоположное. Нудно и затянуто.
Galo Chika
Придётся смотреть ещё раз. С первого я ничего не поняла)
Kosmonaut Misha
Второй раз всегда круче, если фильм сразу не показался хренью. Столько новых деталей замечается интересных