Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Бороды не совпадают
Достоинства: Динамика, приключения, Скала Джонс, актриса игравшая воровку
Недостатки: Ошибка логики канона
Фильм в принципе посмотреть можно, в нём достаточно много интересных поворотов, хотя конечно же он не переплюнул первую часть. Игроки, проходя уровни Джуманджи В первый части хотя бы погибали теряли свои жизни как-то обоснованно, в этой части всё это происходит очень глупо. Я ставлю единицу фильму за то что в повествование допущена огромная логическая ошибка. В первый части мальчика который 20 лет назад играл в игру, и застрял в Джуманджи на 20 лет, после него эта приставка попала в школу, в школьный подвал и там уже наши главные герои в первый части засосались в игру которую начал этот мальчик игравший за аватара лётчика. Во второй части Бетани вдруг просит снова нашего лётчика включить свою приставку, ну и где здесь логика? Ведь эта приставка таже самая которая была сломана! И её починил Spencer откуда у лётчика взялась вторая приставка????? Откуда!!!???? Зрителям этого не объясняют просто раз... и как по волшебству есть еде один способ попасть в игру!!!! Притянутая за уши логика противоречащая канону зарабатывает один балл!!!
В остальном фильм вполне смотрибельный, есть американские шутки про яйца минут на десять... и это лишнее. Много раз пытаются выехать на шутках из первой части.
Новый персонаж воровки актриса очень хорошо играла свою роль!!! Молодец)
Новый персонаж воровки актриса очень хорошо играла свою роль!!! Молодец)
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Бороды не совпадают |