Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - ну вот...все тайны раскрыты
Достоинства: развязка
Недостатки: много ляпов
Ну вот, подошли мы к окончанию сериала. Все точки расставил последний фильм - "По прозвищу принц".
Эта история не менее увлекательна, чем предыдущая.
Найден труп академика Валуева. Кто его убил, за что? Что это за ключ, который так хочет заполучить преступник?
Правда сценарий очень слаб. Преступник хочет обменять пистолет на ключ... у полицейского... БРЕД! Отношения Евгении и Кирилла - тоже выглядят очень неестественно. Такое ощущение, что Женя очень глупая женщина, хотя на раскрытие различных преступлений у нее ума хватает даже с излишком.
Еще... я 23 года отдал работе в МВД... но ни разу не видел, что бы патологоанатом ездил в зону для расследования - бред!
В остальном очень даже не плохо. Держит в напряжении до самого конца.
И развязка очень неожиданная.
Эта история не менее увлекательна, чем предыдущая.
В остальном очень даже не плохо. Держит в напряжении до самого конца.
И развязка очень неожиданная.
Общее впечатление | ну вот...все тайны раскрыты |