Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Ужас полнейший!

Достоинства: нет
Недостатки: овощерезка полный минус
Все наверное наслышано о знаменитой овощерезке Nicer Dicer. Рекламируют ее конечно на "Ура". Я купилась на эту рекламу и приобрела себе это чудо, которое мне казалось будет не заменимым помощником на кухне, но как же я ошиблась!

Первый раз, когда я ее использовала, подумала, что для меня это вещь новая, непознанная, и я просто еще не приловчилась, потом при повторном ее использовании, я поняла что дело не во мне, а в овощерезке Nicer Dicer.
Это просто ужас! Люди не видитесь на рекламу, Худшей овощерезки я не встречала. Пользовалась ей 4 раза и больше ни разу не взяла в руки, лежит спокойно в упаковке, кому нужна могу подарить)
Лезвия ужасные, сама конструкция на столько хрупкая, что не выдержала даже картофель(сырой), сразу нарушились лезвия и погнулись. В общем даже писать то не чего, хотите выкинуть деньги на ветер покупайте эту штуку.
Я сделала вывод-хорошее в рекламе не нуждается!!!!
Общее впечатление Ужас полнейший!

Кисольда
Начитавшись рекламы, подумывала такую вещицу прикупить... теперь подумаю, а нужна ли она мне...
SiLunDa
Я пожалела,что приобрела.Нужно было отзывы прочесть,а потом покупать,но что то тогда не подумала))).Бесполезно будет лежать пылиться.