Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Хорош для тех, кому надо срочно избавиться от авто.

Достоинства: Быстро, без волокиты, деньги сразу.
Недостатки: Услуга снятия ТС с учёта платная, маловато дают денег.
Сдала я на права, решила купить машину б/у, чтобы как следует научиться ездить и не так жалко было её разбить, как новую.
Проездила на своём Матизе почти два года, уже в первый год было несколько междугородних поездок и одна межрегиональная. Машинка каталась что надо, видов повидала.
Зимой 2019 года со мной случилась неприятность, я попала в аварию, влетела в отбойник, меня закрутило на слякоти. Итог: ремонт машины, который, как выяснилось позднее только отсрочил необходимость срочно избавиться от авто.
Летом я уже заметила, что машина стала поджирать резину, у неё как-то неестественно сход-развал выставлен, да и сыпаться по мелочам она начала тоже, то одно, то другое. Я чинила-чинила эти мелкие поломки пока лето было, лето прошло, да и мне надоело копошиться в машине. Уже в последние 2 недели садилась за руль с мыслью "Что теперь? Что ещё сломается?". Решение избавляться от машины назрело само собой. Продавать традиционным способом я не хотела, потому как мне не нужны были эти все смотрины, переминания с ноги на ногу, встречи, одни и те же фразы из раза в раз. Тем более у меня и времени не было, ведь полис ОСАГО вот-вот кончится, а гостехосмотр мне не пройти, чтобы новый полис ОСАГО купить.

Я пришла к выводу, что не буду я её продавать со смотринами и встречами, мне определённо нужен сервис гарантированного выкупа машины. И этим сервисом оказался Car Price. О нём я слышала в рекламе по радио, читала в интернете, что они гарантированно купят даже самую рухлядь.
Я связалась с Car Price через форму на сайте, мне позвонила девушка, уточнила я это ли хочу продать старый Матиз, в каком месте мне было бы удобнее продать, в какое время. Мне ещё пришёл промокод на 5000. Мы всё согласовали, через 2 дня настал Час Икс. Я приехала на Выборгское шоссе, там, как назло перекладывали асфальт, припарковалась кое-как, пошла в Car Price, сказала что да как. Потом я вышла с менеджером, который посмотрел на машину, пофоткал и сказал куда и как её надо бы загнать. Я загнала машину в цокольный этаж "Экополиса", где парковка, поднялась кменеджеру. Менеджер стал проверять машину по всем базам на предмет угона, утилизации, залога, штрафов и т. д. С юридической точки зрения авто оказалось в порядке, документы у меня все были с собой. Замечательно!
Потом я с менеджером пошли на парковку, где он стал всё досконально проверять, облазил всю машину с толщиномером и фотокамерой, нашёл много косяков. Об этих косяках я говорила вначале и всё, что я сказала подтвердилось. Да, действительно машинка порядком поушатана. Собственно эти косяки и стали причиной продажи.
Далее небольшой тест-драйв по окрестностям с закрытым окном, ведь менеджеру надо убедиться как именно машина ведёт себя на дороге и какие звуки издаёт.
Настало время продаваться!
Я с менеджером поднялись на этаж, он загрузил данные в систему и с моего одобрения начал 30-ти минутные торги. Оказывается Car Price по сути это торговый агент, который выкупает у владельца авто и продаёт автодилерам, работает только с юрлицами и ИП. Простому человеку нельзя купить бэушку у Car Price. В первые минуты торгов не было заявок вообще. Заявки от дилеров с суммами стали появляться к концу торгов. Итого получилось всего лишь 24000 за мой старый Матиз с букетом косяков и большущим пробегом. Мне кажется, маловато дали те дилеры, пожадничали. Могли бы хотя бы за 35000 взять.
С Car Price я заключила официальный договор купли-продажи, но не стала уполномочивать менеджера снимать машину с учёта в ГИБДД сама, т. к. это стоит 3000. Лишние 3000 мне не помешают, тем более, что сняться можно и через "Госуслуги" не вставая с кресла, был бы только ноутбук с интернетом и подтверждённая учётка на "Госуслугах". Я так собственно и поступила выждав 10 суток с момента продажи. Снимали долго, но это уже проблемы ГИБДД, а не Car Price.
Менеджеры оказались весьма общительными и дружелюбными. В офисе есть кофе и леденцы для посетителей, они бесплатны.
Деньги за машину выдали сразу же, перечислив на карту по номеру карты, но перед этим кинули тестовый рубль, который мне и подарили. Промокод на 5000 не пригодился, т. к. вырученная сумма оказалась не свыше 100 000.
Времени сама процедура заняла у меня 2,5 часа. после продажи машины мне не приходило никаких штрафов, не поступало никаких звонков, как об этом писалось в сети на разного рода сайтах. Всё честно, без обмана. Но, маловато денег из-за жадности автодилеров клиентов сервиса.
Сервис Car Price хорош если вам надо срочно продать машину, при условии что она юридически чистая. Юридически нечистые машины или машины с криминальным бэкграундом Car Price выкупать не станет. Но, следует помнить, что продавая авто через Car Price больших денег выручить не получится. Цену вашего авто формирует не Car Price, а его клиенты автодилеры, работающие с вторичкой.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Выборгское шоссе
Дом № 13
Общее впечатление Хорош для тех, кому надо срочно избавиться от авто.

CarPrice press
Официальный представитель
Nimfeechka, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, мы всегда рады предоставить сервис, через который можно быстро и безопасно продать автомобиль. Поздравляем с продажей и желаем скорейшего приобретения нового, а главное надежного автомобиля.