Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Увидите и пройдите мимо, не играйте со здоровьем своего ребёнка.
Достоинства: нет
Недостатки: Врёт при измерении температуры.
Когда ребёнок болел второй раз, мы вызвали платного врача и он измерил температуру проведя по лбу и всё. Меня заинтересовал градусник, но пока вроде не сильно напрягало ребёнок сидел и спокойно мерил ртутным термометром, пусть опасно но достоверно. Третий раз сына заболел на днях, и даже ночью вырывался, не давая мерить температуру, утром и днём сына крутился и убегал, я решила что нам нужен инфракрасный термометр. Обзвонила три аптеки и нашла только в четвёртой аптеки медицинский электронный инфракрасный термометр B. Well, не читая отзывы решила сразу же купить.
На упаковке очень всё отлично расписано, одни обещания.
Сам термометр внутри коробки на пластиковой подставке, для удобства транспортировке и хранения. Дизайн простой и удобной, с окошечком дисплеем.
На обратной стороне он гладкий.
Батарейка спрятана достаточна безопасно.
При включение показывает последнее измерение.
Мерила температуру весь вечер всей семье, разница было плюс минус 5,6 градусов, каждый раз разное измерение. Ртутный градусник показывал 37. 2.
А вот медицинский электронный инфракрасный термометр B. Well, показывал лобное измерение, всего-то 37,6, разница 4 градуса, много не так ли. Измерять очень удобно не сильно доставляет дискомфорт, но разница ощутимая.
После снятия колпачка, градусник становиться годен для использования в ушке.
На дисплее видно что ушное измерение и температура 37,2. Я обрадовалась что можно сыну мерить температуру в ушке, правда для детского ушка большой измерительный датчик. Но радовалась я не долго три последующих раза температура скакала от 2 до 5 градусов, то в плюс то в минус. После каждого измерения термометр отдыхает, сильно устаёт при неправильной работе.
Несколько фото инструкции.
Внутри упаковке есть гарантийные обязательства.
В сервисном центре выдается свидетельство о поверке.
Этому медицинскому электронному инфракрасному термометру B. Well уже нужна поверка. Чьё упущение, но когда я пришла в аптеку возвратить свои деньги меня поразило, что фармацевт позвонив в сервисный центр, сказал мне что я должна везти его на проверку в сервисный центр. Прежде чем идти в аптеку я позвонила по защите потребителей проконсультироваться, мне сказали, что должны вернуть деньги, с уверенностью я пошла в аптеку. Я за свой счет по словам сервисного центра должна поехать и отдать на проверку термометр, подождать проверку устройства и только потом решать вернуть мне деньги или отремонтируют термометр. Такого исхода событий я ждала и немного покачав права я получила деньги, но это мне решил отдать деньги директор аптеки, так что если вы увидите медицинский электронный инфракрасный термометр B. Well, обходите его стороной. А то придется с испорченный настроение тащиться в сервисный центр и доказывать что ты не верблюд.
На упаковке очень всё отлично расписано, одни обещания.
На обратной стороне он гладкий.
Батарейка спрятана достаточна безопасно.
При включение показывает последнее измерение.
После снятия колпачка, градусник становиться годен для использования в ушке.
Несколько фото инструкции.
Внутри упаковке есть гарантийные обязательства.
В сервисном центре выдается свидетельство о поверке.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Увидите и пройдите мимо, не играйте со здоровьем своего ребёнка. |
Благодарим Вас за отзыв о термометре B.Well.
Жаль, что прибор не стал Вашим фаворитом. Дело в том, что у инфракрасных термометров совершенно иной принцип работы, чем у ртутных градусников. Инфракрасный термометр технически сложный прибор, поэтому мы рекомендуем после каждого измерения делать перерыв 1 мин. после 3-4 измерения - 30 минут. Также начинать измерение стоит только после того, как вы поднесли прибор к измеряемой поверхности. Все приборы B.Well проходят строгий контроль качества и соответствуют всем европейским стандартам.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.