Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Экстра свежесть" - Чувствительные зубы... А что это такое?
Достоинства: Приятный мягкий вкус.Устраняет проблему чувствительности зубов. Освежает на длительное время.
Недостатки: Для себя, не обнаружила.
Привет всем ещё раз)
Расскажу вам, о зубной пасте которой лично пользуюсь уже очень длительное время.
Зубная паста "Sensodyne" Extra Fresh.
Лет пять назад, я пришла к нему с проблемой чувствительности зубов. Какое-то время терпела но в итоге поняла, что это невыносимо. Люди которые знают, что такое чувствительные зубы меня поймут.
Вот тогда, мне врач и порекомендовал пользоваться такой зубной пастой.
Паста двухцветная, имеет приятный аромат, действительно хорошо освежает.
Примерно где-то, через неделю после использования этой зубной пасты, я поняла что моя проблема с чувствительностью зубов исчезла. Я даже не поняла в какой момент это произошло. Я просто забыла об этой проблеме.
Читала где-то, в комментариях, что эта паста плохо пенится. Это действительно так! Буквально можно сказать, что пены совсем, нет. И кто-то, считает что это минус. А для меня это ещё один плюс!
Производитель всегда указывает состав. Но к сожалению, не всем он нам понятен.
От себя могу сказать, что если зубная паста плохо пенится - это совсем неплохо. А даже наоборот хорошо!
Если зубная паста плохо пенится это говорит о том, что в составе нету лаурилсульфат натрия ( SLS) Это именно тот, компонент благодаря которому образуется пена. Возможно в этой пасте, есть этот компонент в минимальном количестве. Именно по этой причине плохо образуется пена.
Как утверждают ученые! Лаурилсульфат способствует развитию стоматита и других проблем, людей у которых повышенная чувствительность десен.
Вывод :
+ Освежает и хорошо чистит зубы.
+ Приятный, мягкий вкус.
+Справилась с проблемой чувствительностью зубов.
+Доступная цена.
Спасибо за ваше внимание и разумных вам покупок.
Зубная паста "Sensodyne" Extra Fresh.
Вот тогда, мне врач и порекомендовал пользоваться такой зубной пастой.
Паста двухцветная, имеет приятный аромат, действительно хорошо освежает.
Производитель всегда указывает состав. Но к сожалению, не всем он нам понятен.
Вывод :
+ Освежает и хорошо чистит зубы.
+ Приятный, мягкий вкус.
+Справилась с проблемой чувствительностью зубов.
+Доступная цена.
Спасибо за ваше внимание и разумных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чувствительные зубы... А что это такое? |