Отзыв: Фильм "Ферма" (2018) - подобие фильма ужасов

Достоинства: попытка снять ужасы
Недостатки: сюжет, игра, атмосфера
Данная картина ни чем не отличается от остального ширпотреба, снимающегося сотнями в год. Сюжет изъезжен до нельзя, все герои и сюжет скопированы с более именитых собратьев.

В результате сам собой напрашивается вопрос "а зачем все это снимать?", если уже такое было в "Поворот не туда", "У холмов есть глаза", "Техасская резня бензопилой", где сюжет и игра актеров были на "ура" и которые зритель будет пересматривать спустя годы. Тем более, в данной киноленте мы не видим ничего нового. Здесь все по шаблону. Главные персонажи ехали, ехали, что бы посмотреть достопримечательности и наконец приехали, а потом, уже не знают, как из этого замеса выбраться, а злобные фермеры совсем не желают им в этом помочь, а наоборот посадили в клетки и не выпускают. Это уже смахивает на юмор, а не на ужасы, от обилия такой шаблонности. Вот раньше такие фильмы воспринимались всерьез, так как их было мало, но теперь, это просто нашествие трэшовой саранчи на наши экраны. Так что будем надеяться, что в мире еще есть режиссеры, которые разнообразят эту кашу чем то удобоваримым.
Общее впечатление подобие фильма ужасов