Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - очень необычно и вкусно
Достоинства: необычно, вкусно
Недостатки: "ягодное мороженое" не понравилось
И снова здравствуйте, сегодня хочу показать вам "воздушный творожок" от Чудо со вкусами "персик" и "ягодное мороженое".
Купила я их впервые, для меня это новинка, возможно и вам будет интересно.
Стаканчик на первый взгляд кажется совсем крохотным.
На упаковке по логотипом указывается наименование продукта- воздушный творожок и вкус-персик.
Нет, не подумайте, он не испорченный, по крайней мере на вкус очень приятный, я проверила все швы- нигде воздух не попадал, вероятнее всего он "встряхнулся" при транспортировке.
Здесь мне дизайн понравился больше, ярче и сочнее что ли.
Масса нетте всего 85 граммов.
Подобный продукт я попробовала впервые - очень необычные ощущения, вроде бы и творожок, но не плотный, а совсем пористый и схлопывается, и тает во рту...
Оба вкуса неплохие, но все таки персиковый более реалистичный что ли, а вот вкус "ягодное мороженое" от Чудо мне как то не нравится, я даже писала уже отзыв, но на коктейль"Ягодное Мороженое", который также мне не понравился по вкусу.
В общем и целом продукт заслуживает внимания и я рекомендую попробовать его и вам, только к выбору вкуса подходите тщательно;)
Благодарю за уделенное время и всего вам самого наилучшего.
Купила я их впервые, для меня это новинка, возможно и вам будет интересно.
Стаканчик на первый взгляд кажется совсем крохотным.
Здесь мне дизайн понравился больше, ярче и сочнее что ли.
Масса нетте всего 85 граммов.
Благодарю за уделенное время и всего вам самого наилучшего.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |