Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - очень необычно и вкусно

Достоинства: необычно, вкусно
Недостатки: "ягодное мороженое" не понравилось
И снова здравствуйте, сегодня хочу показать вам "воздушный творожок" от Чудо со вкусами "персик" и "ягодное мороженое".
Купила я их впервые, для меня это новинка, возможно и вам будет интересно.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Дизайн классический, в стиле "Чудо".

Стаканчик на первый взгляд кажется совсем крохотным.
На упаковке по логотипом указывается наименование продукта- воздушный творожок и вкус-персик.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

С другой стороны можно ознакомится с составом продукта, данными о пищевой и энергетической ценности, а также есть информация о производителе.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Под крышечкой (фольгированной)персикового творожка скрывается вот такое чудо.
Нет, не подумайте, он не испорченный, по крайней мере на вкус очень приятный, я проверила все швы- нигде воздух не попадал, вероятнее всего он "встряхнулся" при транспортировке.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Так а вот второй вкус- "ягодное мороженое".
Здесь мне дизайн понравился больше, ярче и сочнее что ли.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Собственно разница только в рисунке и во вкусе, все остальное идентично.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Срок годности продукта достаточно маленький - обращайте на это внимание.
Масса нетте всего 85 граммов.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

На оборотной стороне стаканчика можно уточнить информацию о составе продукта, пищевую и энергетическую ценности, данные о производителе и условия хранения.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

Здесь картина более приятная- при открытии стаканчика мы наблюдаем ровную нежно розовую поверхность.

Воздушный творожок Ягодное мороженое/ Персик Чудо фото

А под ней скрывается нежный воздушный творожок.
Подобный продукт я попробовала впервые - очень необычные ощущения, вроде бы и творожок, но не плотный, а совсем пористый и схлопывается, и тает во рту...
Оба вкуса неплохие, но все таки персиковый более реалистичный что ли, а вот вкус "ягодное мороженое" от Чудо мне как то не нравится, я даже писала уже отзыв, но на коктейль"Ягодное Мороженое", который также мне не понравился по вкусу.
В общем и целом продукт заслуживает внимания и я рекомендую попробовать его и вам, только к выбору вкуса подходите тщательно;)
Благодарю за уделенное время и всего вам самого наилучшего.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень необычно и вкусно

nikolaisekerin
у Чудо в целом вся продукция хорошая
malz89
Вкуснятина)
helenbarinova
иногда балуюсь стаканчиками
Карина Г
Уважаемый автор публикации, добрый день! Я являюсь представителем компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные десерты «Чудо». Благодарю вас за внимание к нашим продуктам и за ваш отзыв!
beautylife
благодарю за обратную связь
MarEvo512
Фруктовый не люблю.
Русалоchка
Мне нравится, вкусное лакомство.
Darin
Иногда покупаю для перекуса.
OLGA148gera
цвет так иманит скушать