Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Отель, на территории которого можно заблудиться
Достоинства: Большая территория, инфраструктура отлично подходит для отдыха с семьёй.
Недостатки: Иногда задерживается уборка номера, отсутствие вида на море.
С отелем для ленивого отдыха мы с семьёй однозначно определились. Хочешь - на пляже пеклись, хочешь - плескался в бассейнах, хочешь планомерно нахомячиться всяким съестным - пожалуйста.
Для детей - мелкие бассейны, клуб, зоопарк, детская площадка. По вечерам детская программа и вкусняшки. Территория фактически объединяет три отеля Камелия, Фулия и Селин, в бары каждого из которых можно попасть вне зависимости от того, в какой отель заселился, что есть довольно необычно. Мы отдыхали как в самой Камелии, представляющей собой несколько жилых домов-блоков, так и в одном из упомянутых отелей - в Фулии. По комфорту номера, как по мне, вполне хорошие. Отличие, с отелями, кроме малоэтажности - отсутствие возможности лицезреть морской вид из окна. Все блоки Камелии расположены в глубине территории. Зато ночью - тишь и благодать, дискотеки далеко. Рядом только кальянишная от посетителей которой сильного шума не бывает. Кстати, несмотря на систему ультра-олл-инклюзив, включающую напитки, сильно напитанных людей за три года я там не встречал. В общем, если нужен отдых в стиле растения - рекомендую.
Общее впечатление | Отель, на территории которого можно заблудиться |