Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Осталось только станцевать калинку малинку

Достоинства: Актёрский состав. Момент когда Скала карабкается по Скале
Недостатки: В основном сюжет
Ну начнем.
Посмотрел фильм минут 20 назад, во время просмотра делал перерыв 10 минут что бы сходить в туалет по большому, делайте с этой информацией что хотите.
А теперь о фильме. Первое что хотелось бы подметить, то что на фильм у меня были большие надежды, ибо после первой части я буквально влюбился в главных героев, и к тому же я являюсь заядлым геймером, и зов джунглей мне в основном понравился из за идеи.

Со второй частью такое не прокатило, ибо сама по себе эта часть не нужна. Первый фильм закончился очень даже правильно, и логично, (я не буду спойлерить т. к. возможно есть люди которые даже первой части не видели). Так вот. Еслимне и понравилась первая часть из за прикольной идеи и бомбического актерского состава (шутки кстати тоже были прикольные), то тут все запарол нудный сюжет с предсказуемым финалом. Локация в фильме тоже была очень серой и пустынной.

Я не знаю на что рассчитывали создатели второй части. Психология зрителя устроена так, что он обязательно сравнит новую часть со старой, и чтобы не запароть эту "франшизу" новую часть нужно делать лучше чем предыдущая, и так постоянно. А все что нужно было этому фильму, это грамотный сюжет, и тогда ему можно было бы простить

И так. Давайте поговорим о сюжете. Вот добавили вы этих старикашек, и зачем? Вероятно вы хотели благодаря ним добавить в фильм немного драмматизма? Так поздравляю! У вас ничего не вышло.
Если говорить более подробнее. Задумка была в том что бы сделать концовку скажем так грустноватой и поиграть на чувствах людей. Но проблема блин в том что мы рбсалютно не знакомы с этими персонажами. Мы не знаем их историю, мы не знаем их самих, что не сказать о ребятах с первого фильма.

ВЫВОД.
Всё что я могу сказать, это то что если бы в конце главные герои станцевали калинку малину, а не страдали фигнёй, то я бы поставил 5 звёзд, но увы.
Ну а на фильм тратить деньги не советую, лучше подождите пока он выйдет в HD качестве.
Всё! Всех обнял.
Общее впечатление Осталось только станцевать калинку малинку

Partizan031
Автор все грамотно обосновал! Удивлен что здесь нет комментариев еще!
Творческих успехов! Если продолжишь в том же духе!
Никита Кондратов
Обосновать может абсолютно любой. Другое дело что именно он обосновывает. Я знаю множество фильмов где добавление новых персов реально было не лишним. В этом фильме они не нужны Совсем.
Зрителю будет всё ровно почему они здесь, если смотреть на них совсем не хочется