Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Один из моих самых...

Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Я предпочитаю в повседневном макияже использовать именно блеск. Но вот с подбором подходящего именно мне продукта, пришлось изрядно поломать себе голову.
Да данный наткнулась совершенно случайно. Если честно приобрела его потому, что уже ранее покупала и пользовалась данной фирмой производителя. И так, что же я могу рассказать о данном товаре.

-первое, что привлекает это проверенная годами фирма производителя. Которая за долгие годы прибывания на рынке отлично себя зарекомендовала.
-доступная ценовая категория, всего 31 гривна, за одну единицу товара.
-сдержанный и милый на вид дизайн тары. Данный блеск для губ наноситься при помощи кисти-губки. Могу сказать ранее я предпочитала покупать просто выкручивающиеся, думала они более удобны. А здесь же удобно наносить и кисть не теряет свой товарный внешний вид довольно продолжительное время.
-я покупала нежно малинового оттенка, так что меня удивило не было противных парфюмерных отдушек. А был приятный аромат малинки, к тому же такой же привкус.
-легко наноситься на губы, не растекается.
-одного нанесения хватает примерно на 2 часа, так что стойким назвать его не могу. Встречала более стойкую продукцию.
-единственное что меня не совсем устраивает-с длинными волосами и в ветреную погоду ведь волосы прилипают к губам.
Так что данный блеск в принципе я могу вам рекомендовать. Качество и цена отличная.
Общее впечатление Один из моих самых...