Отзыв: Чай Curtis Energy Black Tea - Идеальный чай для прохладных зимних вечеров

Достоинства: ✓ вкус ✓ аромат ✓ небольшой прилив энергии ✓ классная упаковка
Недостатки: Мало пакетиков (12 штук)
Сегодня снова зашла в Фикс Прайс. Покупала сладости в новогодний подарок младшему брату, ну и, конечно, себя не обделила! Купила на пробу новые чаи. Один из них - Curtis Energy.
Первое, что бросается в глаза - стильная упаковка в форме кубика.

Чай Curtis Energy Black Tea фото

Лаконичный и стильный дизайн не оставил меня равнодушной. На коробке нанесены изображения сочных фруктов. Если ее повертеть, то можно увидеть разную информацию на различных сторонах коробочки.

Чай Curtis Energy Black Tea фото

Итак, в коробочке 12 пакетиков (для меня мало). Вкусовое сочетание - манго, грейпфрут и имбирь. Как утверждает производитель, в каждой чашке такого чая содержится 15 % от суточной нормы витаминов С, В3, Е, В5, В1, а также биотин.

Чай Curtis Energy Black Tea фото

Далее идёт пояснение, какой витамин каким образом воздействует на организм. Для меня это дополнительный плюсик, так как считаю, что упаковка должна отражать как можно больше информации о товаре.
Витамин С способствует улучшению физического состояния и повышает выносливость организма; витамины группы "В" помогают противостоять усталости и полезны при активной интеллектуальной деятельности; витамин Е помогает при усиленных физических нагрузках. Из этого описания видно, что такой чай однозначно подарит заряд бодрости и активирует мозговую деятельность организма.

Чай Curtis Energy Black Tea фото

Ещё на одной стороне коробки реклама такого же чая, но только для иммунитета. Сама коробочка легко открывается, удобная и стильная, внутри сочного оранжевого цвета.

Чай Curtis Energy Black Tea фото

На крышечке внутри написана фраза "Мы движем миром! Нами движет энергия". Очень креативное исполнение.
Что же насчёт действия чая? Первое, что хочется особо отметить - сочный аромат, который распространяется по комнате при заваривании чая. Ну и, естественно, вкус напитка - в меру крепкий, чувствуются нотки манго, грейпфрута и имбиря. Если пить горячим, то прилив энергии вам будет обеспечен - хочется начать что-то делать, я писала тексты после употребления данного чая. Конечно, вау-эффект ожидать не стоит, но как хорошее дополнение к попыткам вести здоровый образ жизни подойдёт идеально.
Я рекомендую и сама буду покупать ещё не раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный чай для прохладных зимних вечеров

fegehe
Заманчиво. Надо попробовать