Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Отличные!
Достоинства: Долго остаётся малыш сухой, не протекают
Добрый день, мамочки!
Это лучшее, что я пробовала на своей доче! Можно оставить в них на всю ночь и никаких покраснений и раздражений. Гель образуется, но в отличие от других, в которых влажно, в них внутри остаётся сухо. Не протекают, резинка держит очень хорошо, даже если трусики переполнены. Размер подходит по весу, они без ароматизаторов. Внутр очень мягкое покрытие. Есть индикаторная полоска. Запахи задерживают. Использую их с рождения, единственные, от которых в восторге! Ещё удобство в их покупке, доставляют иногда и на следующий день. Сайт тоже вполне себе ничего, накопительная система скидок и часто проводят распродажи, особенно в черную пятницу до 40%
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные! |