Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - Приятная свежесть

Достоинства: Приятный, освежает, борется с бактериями
Хотелось бы рассказать об ополаскивателе для полости рта Колгейт "Кора дуба и пихта". Я приобрела данный ополаскиватель в большом объеме 500 мл, что очень удобно использовать для всей семьи. Бутылка прозрачная, сам ополаскиватель приятного зеленого цвета, с приятным мятным вкусом.

Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте Кора дуба и пихта фото

Как заявляет производитель ополаскиватель помогает предотвратить воспаление и кровоточивость десен и уничтожает до 99,9 % вредных бактерий. С этим я соглашусь, да действительно заметен результат после использования данного ополаскивателя, который я использовала в течение 3 недель.

Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте Кора дуба и пихта фото

У ополаскивателя удобный мерный стаканчик, достаточно половинки стаканчика для использования. Отмечу также, что иногда при использовании возникает легкое пощипывание, иногда нет, отсюда можно сделать вывод, что да с бактериями активно борется, также можно использовать в сезон борьбы с вирусами, также помогает.
Однозначно буду покупать данный ополаскиватель в дальнейшем, также рекомендовать знакомым.
Время использования 3 неедли
Год выпуска/покупки 2019