Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Не плохой бюджетник
Достоинства: Цена Не плохая производиьельность Хорошая камера Отличный аккумулятор Громкий динамик NFC
Недостатки: Подлагивания в играх Иногда сам по себе может тормознуть
Всем привет!
Я обладатель телефона Honor 7c и сегодня я расскажу вам впечатления о своём телефоне. Пользуюсь им уже 2 года и практически всё устраивает. На батарею не жалуюсь, держит хорошо. Экран тоже не плохой. Телефон достаточно быстрый, но иногда подтупливает. Камера средняя, тоесть не плохая, но и не отличная.
Телефон у меня постоянно в чехле, а под чехлом ношу банковскую карту, корпус немного потёрся (думаю за 2 года использования это нормально). Телефон имеет NFC, что очень удобно. Так же смартфон у меня несколько раз падал, но ни одной трещенки не появилось, но всё же рекомендую надеть защитное стекло.
На счёт игр, я бы не сказал что он великолепен. Pubg тянет не средних с подлагиваниями, танки на высоких идут, вприципе больше я нивочто не играл.
А так в целом не плохой телефон за свои деньги.
А так в целом не плохой телефон за свои деньги.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |