Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Где есть любовь, есть и место безумию.
Достоинства: Музыка, не затянутый сюжет, актерский состав
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, отзовчане и гости сайта!
Намедни посмотрела триллер «Наваждение» оригинальное название Unforgettable, что в переводе означает - незабываемый или незабвенный. Дебютная режиссерская работа продюсера Дениз Ди Нови.
Чтобы вы понимали, Дениз была продюсером таких потрясающих фильмов как - «Спеши любить» ( другое название «Памятная прогулка»), «Эдвард руки-ножницы» с участием легендарного Джонни Деппа, «Фокус» с участием Уилл Смита и Марго Робби, драма «Послание в бутылке» с Кевином Костнером и Робин Райт, а так же многих других хороших фильмов.
Фильм «Наваждение» рассказывает нам историю о девушке Джулии, которая в попытках избавится от своего тягостного прошлого, по любви переезжает в другой город к своему новому жениху Дэвиду, где её никто не знает.
Вот только у этого мужчины не совсем адекватная бывшая жена по имени Тесса, которая из-за своей зависти и истерии начинает выживать Джулию из своей несостоявшейся семьи, прикрываясь их с мужем совместным ребёнком, дочкой Лили.
Тесса с ярой ненавистью сделает все, чтобы превратить жизнь Джулии в адский кошмар и любыми способами вернуть мужа...
Актёрский состав мне понравился, Джулию играет актриса Розарио Доунсон, актриса хорошая, у неё много хороших фильмов, даже Марвел успели её позаимствовать к себе в сериалы. Тессу играет Кэтрин Хайгл, её мы привыкли видеть в комедийных ролях, тут она играет абсолютную противоположность, педантичную и безупречную леди. Бывшего мужа играет Джофф Стульц, по большей части актёр обитает в сериалах, и тут его герой на фоне Кэтрин и Розарио уходит на второй план.
Как по мне, то фильм не плох, эдакая бытовая драма с элементами триллера. Подойдёт для вечернего просмотра.
У западных кинокритиков рейтинг фильма составил всего 26%. Но я не кинокритик и не выискиваю в фильмах существенные недостатки.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Где есть любовь, есть и место безумию. |
Если честно, то именно из-за оценок я тоже захотела его посмотреть ))