Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Больше не куплю
Достоинства: красивый флакончик
Недостатки: ненадежный
Уже давно пользуюсь дезодорантами Rexona, всегда была довольна их качеством. Но вот что-то потянуло меня в очередной раз на эксперименты и купила я на распродаже Oriflame этот дезик.
Сразу понравился флакончик, оригинальная форма. Да и запах приятный и легкий. Но вот в использовании он мне не подошел.
Я не страдаю повышенным потоотделением и даже в жару со своим обычным дезодорантом никакого дискомфорта не испытывала и всегда была уверена в идеальной сухости кожи.
А этот продукт не так надежен. Ощущение свежести после его использования надолго не хватает, о заявленных 24 часах и думать нечего.
Вернулась к своей рексоне, а этим пользуюсь просто для того, чтобы закончился да и то редко.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |