Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Думаю, что всё же на 4-ом сезоне надо было остановиться. Испортили такой крутой сериал.

Достоинства: Новый сезон любимого сериала.
Недостатки: Много, очень много мата, который чаще всего совсем не требуется. Сценарий далек от идеала, испортили впечатление о любимом сериале.
Предыдущие сезоны "Полицейского с Рублевки" оставили у меня только положительные эмоции. И узнав, что в декабре выходит новый сезон, я с нетерпением ждала его выхода. Надеялась, что будет также круто и весело, но что-то пошло не так)))

Ранее я абсолютно нормально в этом сериале воспринимала мат и пошлые шутки, так как всё было "в тему" и в меру. Но в этой части с ними явно переборщили. Временами даже в голове появляется мысль, что я смотрю "Мылодраму", которую я так и не смогла заставить себя досмотреть.

К актерскому составу у меня претензий нет, но всё же Петрова не хватает. Посмотрев первые пять серий я пришла к выводу, что Петров был важной составляющей этого сериала.

Главная претензия у меня к тем, кто придумывал сценарий. Зачем в очередной раз Бурунову в роль добавили море мата и похабщины? В предыдущих частях было немного грубостей, но этого было достаточно и удачно вписывалось в общую картину. А в этом сезоне мат, мат и еще раз мат. На фоне огромного количества ненормативной лексики теряется сама идея сериала, а игра актеров нравится меньше.

Не совсем понятно зачем переписали сценарий под "Полицейскую академию"?!?! Лично мне нравилось смотреть на то, как работают "обычные" полицейские. Было весело и интересно. А сейчас, когда смотрю сериал, то невольно вспоминаю старую добрую американскую комедию.

В общем, я могу сказать, что я немного (даже чуть больше) разочарована. Ожидала очередной крутой сезон, а получилась неудачная испохабленная копия "Полицейской академии". Надеюсь, что сериал реабилитируют новогодним фильмом.

Я конечно буду рекомендовать этот сезон к просмотру, но лишь с той целью, чтобы знать, что происходит в жизни рублевских полицейских. Если бы это был первый сезон, то рекомендовать его бы не стала, и вероятнее всего смотреть тоже.
Общее впечатление Думаю, что всё же на 4-ом сезоне надо было остановиться. Испортили такой крутой сериал.

Tatyana M
Очень скверная часть. Прежде всего из-за мата( Да и весь сюжет тоже не то …
787olga787
Полностью с вами согласна. Испортили сериал очень сильно. Я смотрю, но только из-за "уважения и любви" к предыдущим сезонам.
NavyQ
Тоже считаю, первые сезоны были лучше и добрее что ли
787olga787
Да, сериал сильно испортили. Надеюсь, что дальше уже продолжать не будут, а то совсем испортят до конца.