Отзыв: Крем для тела Perlier Thai Coco - Брала за 300 рублей, на 300 рублей и получила.
Достоинства: Недорого. Приятно пахнет. Большой объем.
Недостатки: Увлажнение среднее. Небольшая липкость. Запах на теле меняется.
Купила в Летуаль по акции, как в принципе и все. Если говорить об этом креме без акции, а о его полной стоимости, то полный провал за такие деньги то. Если рассуждать о акции (что как бы не совсем верно, ибо это же не цена продукта а все же скидка) то за 300 рублей большой объем, достаточно приятный запах и он все же увлажняет.
Из достоинств:
цена
объем
запах
Из недостатков:
цена - даже за 300 можно посмотреть варианты удачней, как обычно повелась на скидку
запах - на теле меняется и становится чуть чуть более травяным и химозным
пленка все же есть с липкостью, сразу не оденешься
у меня кожа сухая, даже в нее впитывается средне (правды ради наношу я хорошим слоем, не экономлю)
Не крем моей мечты и даже не рабочая лошадка на каждый день. Даже как арома терапия недотянул все же. Как не крути - распродажа есть распродажа, причем постоянная.
Будем искать дальше.
Из достоинств: