Отзыв: Молоко "Млада" - Хорошее

Достоинства: вкусное и полезное
Такое молочко я частенько покупаю для дома. Мне оно очень нравится. Молоко жирное в меру, но какой-то излишней прозрачности у него нет, из-за чего вкус у продукта очень приятный. Домашнее деревенское молоко не напоминает, конечно, но пить можно и даже нужно. Да и признаться, не люблю я молоко прямо от коровы. А на таком молочке думаю, что и детям приготовить кашку можно. Оно уж точно ничего не испортит. И запаха никакого лишнего не будет.
Упаковка у молочка очень для меня удобная. Я не люблю полиэтиленовые пакетики. Мне их содержимое переливать некуда. А коробочку можно поставить, и всё. Да и хранится молоко в тетрапаке гораздо дольше. Поэтому всем рекомендую попробовать продукт "Млада". На мой взгляд, он один из лучших в молочной сфере.
Общее впечатление Хорошее

darkk
"Да и признаться, не люблю я молоко прямо от коровы."
Конечно, искусственную бодягу- то пить гораздо вкуснее и полезнее. Особенно детям кашки варить из него - сплошная польза.
Как вообще можно сравнивать химическое молоко из пачки с натуральным коровьим. Автор элементарных вещей не понимает. Блин, какие люди бестолковые бывают, аж зло берет.
anvima28
Каждому свое и я ничего не навязываю. Просто выражаю свое мнение, которое может отличаться от вашего.
darkk
Да выражайте своё мнение на здоровье. Я всего лишь проанализировала ваш отзыв и говорю о том, что вы элементарных вещей не понимаете, вот что печально.
Люди, подобные вам, искренне считают, что и еда из Макдональдса это вкусно и полезно, и кормят там детей.
Конечно, гораздо проще верить всему, что преподносится населению, как полезное и правильное, с экрана, в различных сми, чем включить голову и проанализировать.
anvima28
Понятно, что домашнее молоко по качеству и полезным свойствам лучше. Но это вовсе не значит, что данный продукт не имеет право на существование.Вы видимо думаете иначе. Что ж, у Вас своя точка зрения, у меня своя. Только я искренне не понимаю, какое отношение это все имеет к моим способностям включать голову.
katryasich
В чем оно полезное? Отрава голимая. Состав так себе, а цвет и вкус вообще далек от молочного.
anvima28
Отзыв написан много лет назад, все меняется, и не всегда в лучшую сторону.