Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Лучшие!
Достоинства: Не перечесть...
Недостатки: Цена
Приобрела я эти ножнички еще во время беременности из соображений цена-качество и не прогадала.
Когда сыну исполнилось 1,5 года они незаметно куда-то пропали, и за последующие 4 месяца я "в целях экономии" испробовала трое новых с ценником от 150 до 400р.
Проще говоря испытала на себе крылатое выражение "скупой платит дважды". В итоге, когда уже отчаялась найти дешевые и хорошие, а также потратив около тысячи рублей (причем новые такие и стоили около 900р) мой сынок откуда то принес мне наши старые, сэкономив нам очередную тысячу))) ведь я уже от безысходности собиралась вновь покупать их же...
Как я была рада не описать словами. И как ни пыталась выудить у сына его тайник, он не сдался)
В общем лучше этих ножниц не найти, по крайней мере в нашем городе и за такую цену точно.
А я свои нашла... и ни какие другие, а тем более кусачки с ними не сравнятся. Сын уже сам пытается ими стричь, хотя ему всего два года, но меня это пугает, т. к. уверена что они безопасны и для него.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |