Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Интересное средство
Достоинства: Экономно, достаточно эффективно.
Недостатки: Волшебства не будет, не для поврежденной кожи.
Продолжаю пробовать средства для омолаживания кожи лица.
В мои руки попалась весьма интересная упаковка DNC (Рига, Латвия) "Гиалуроновая кислота" (Hyaluronuc Acid), представляющая весьма интересную упаковочку минималистического дизайна с прорезью, откуда было видно ее содержимое - тонкий длинный флакон темно-коричневого цвета.
Флакон имеет дозатор, экономно выдавая буквально по капельке свое содержимое - прозрачный гель.
Концентрация гиалуроновой кислоты достаточно серьезная, судя по небольшому пощипыванию проблемных зон кожи.
Средство гиппоаллергенно, раздражения моей кожи, склонной к аллергическим реакциям, не вызвало. Но я не рекомендовала бы применять этот гель на коже, имеющей трещинки, ранки или расчесы - пользы это не принесет, а ситуацию усугубит.
В целом, гель довольно эффективен, но на здоровой коже и на ночь. Стягивает кожу лица незначительно. Эффекта быстрого впрочем тоже не дает, да и эффективность не очень большая, не смотря на рекламную надпись "суперувлажнение".
Чудес не принесет, молодость не возвратит, но кожу вполне поддержит.
Флакон всего 10 мл, но используется экономно.
Рекомендую!
Чудес не принесет, молодость не возвратит, но кожу вполне поддержит.
Флакон всего 10 мл, но используется экономно.
Рекомендую!
Время использования | год |