Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Книга которая действительно написана для людей !
Достоинства: Помогает переосмыслить свои жизненные проблемы и беспокойства
Недостатки: Их нету
Здравствуйте все кто читает мой отзыв.
О данной книге я услышал примерно 1,5 года назад и решился прочитать её этим летом, когда чувствовал себя не очень. Скажу вам она точно помогает избавиться от плохих мыслей и депрессии, а также взглянуть на свои жизненные проблемы и беспокойства совсем другим взглядом.
По началу читать её было достаточно скучно, но потом я все таки проникся смыслом.
Сейчас у нас тяжелый период в жизни, переживаем смерть человека которого знали долгие годы и мне вспоминается эта книга, после которой я многое переосмыслил.
Сюжет рассказывает об американском педагоге Дэйле Карнеги, который со своими учениками раскрывает тему беспокойства людей, в книге описано много историй людей которые попадали в сильные депрессии, теряли близких и как они со всем этим справились.
Книга точно написана для людей, если у вас сейчас тяжёлый жизненный период то обязательно рекомендую её прочитать.
Я точно ещё буду читать книги этого автора.
Я точно ещё буду читать книги этого автора.
Общее впечатление | Книга которая действительно написана для людей ! |
Написана простым языком ,читается очень легко .