Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - приятный запах

Достоинства: запах приятный
Недостатки: не все понятно
Честно говоря кондиционер для белья Vernel детский я специально не покупала, он продавался как подарок к порошку. До недавнего времени стоял на полке, все как то обходилась детским порошком. Да и сейчас не понимаю зачем детским вещам кондиционер, если для запаха, то сейчас порошки все с приятным запахом. Если для мягкости белья, то все равно все детские вещи изначально покупаешь мягкие из натуральных материалов, испортится и загрубеть им не понятно отчего можно. В общем только сейчас попробовала добавить кондиционер для белья детский при стирки в машину, 45 миллилитров на 4-5 килограмм, как в инструкции. Запах и правда приятный молочком и алоэ, мягкость итак была от детских вещей, поэтому оценить эффект не смогла. Сделала вывод может это все таки для детских вещей детей постарше, когда кроме натуральных материалов появляются синтетические, либо грубые ткани. Из плюсов кондиционер содержит экстракт алоэ вера и миндальное масло, дерматологически и клинически протестирован. Но при этом нужно избегать непосредственного контакта средства с тканью, как то это фраза мне не понятна, если она такая безопасная для кожи ребенка, что может сделать с тканью. Кондиционера достаточно в упаковке 500 миллилитров.

кондиционер

Общее впечатление приятный запах

Светиксвет
Действительно, и ребенку тогда может повредить.))
Leonid1
Запах правда оболденный и бельё мягкое.
Kamo27
мне понравился, только я емкость побольше беру