Отзыв: Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer - Праймер огонь
Достоинства: Легко наносится, не течет, продливатт стойкость макияжа
Недостатки: Не везде продаётся
Здравствуйте.
Elizavecca противоречивая фирма. Есть у неё отличная продукция, а есть так себе... Праймер, о котором пойдёт речь в моём отзыве именно отличный! Лучший праймер из тех, что я пробовала.
Продаётся в оригинальной упаковке, выполненной в виде компьютерной игры.
Средство в тюбике прозрачно-бежевого цвета, на столько прозрачного, что подбирать по цветотипу кожи не надо. Однако, небольшой тренирующий эффект он даёт. Что-то типа ВВ крема.
После применения кожа мягкая, гладкая, словно бархатистая. К ней хочется прикасаться постоянно.
Тональный крем на праймер наносится более экономично и ложится ровно, не забиваясь в складки и морщинки. Держится макияж дольше без блеска и подтёков.
Праймер от Elizavecca понравился очень! Рекомендую!
Продаётся в оригинальной упаковке, выполненной в виде компьютерной игры.
Праймер от Elizavecca понравился очень! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Праймер огонь |